Сейчас стоит фришный аваст, но заметил что мой провайдер выдаёт лицензионный др.веб бонусом. И вот думаю, стоит ли менять одно на другое или нет?
Если бы на планете остались Avast! и Dr.Web, то Avast! будет по-лучше.Если так как есть на данный момент, т.е. выбор есть,то из бесплатных в самый раз Авира. Ну а так помним, что идеального АВ нет в природе
А какже авира - она по обнаружению хороша!и outpost ебануть нормалек будет!)) а данные антивири хрень полная.
Самый лучший антивирь Avira. Если возможность купи премиум - бери, так как эти ребята не понтуются СУПЕРПУПЕРЗАЩИТОЙ13000%, они просто делают антивири.
Попробуй! к Авасту всегда успеешь вернуться,тем более FREE. я много хорошего слышал про Dr.Web , но у меня мало знакомых пользуются им. Я лично 2-х друзей на Аваст подсадил)
Поставил КИС 2011, за ночь (~7 часов) выполнил полное сканирование. Нашел 41 угрозу, среди которых Hoax, HackTool, Trojan и бред вроде ключиков левых на каспера...
У самого у меня стоит аваст, раньше стоял др. веб, и тот и тот нормальные. НО аваст фри а за др. веб надо платить, вот и разница..