увидишь....я сам в шоке это оповещение быстро вышло и исчезло..так же как тебе кто-нибудь добавился или сообщение написал в общем это было ТОЧНО СВЯЗАННО С ПРОСМОТРОМ ЧЕГО-ТО НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ
около месяца назад уже видел где то подобное заявление ) но это скорее всего какое то приложение присылает уведомление, что кто то в игре обчистил вашу грядку)
я тоже подумал об этом.но у меня нет приложений. ещё у этого "оповестителся" аватарка была лейбла Вконтатке. букава В на белом фоне
может это и не гости, а какие-то просмотры на странице (но там четко было написано "вася пупки, коля пупкин чаще всего (как-то так) просматривали на вашей странице" как-то так..не успел прочитать
Есть еще один вариант, это спамеры оставили комментарий там же где и ты, на их аккаунте аватарка - лого ВК ) Ну а в коменте "Вашу страницу сегодня посещали: бла бла бла" Посмотри тут: http://vk.com/feed?section=comments
Дуров писал даже, гостей не будет. У вас либо приложение сработало, или увидели комент с надписью гости и т.д и т.п в оповещениях
ТС, дай мне тех самых грибочков. Вроде август на дворе, а ты уже хапанул изрядно. псы. читай буквы, что ребята пишут - ГОСТЕЙ НЕТ И НЕ БУДЕТ!
Наблюдал у себя точно такое же неделю назад. Типа -Крис Касперски- посетил вашу страницу (проверил комментарий и оповещения - оных небыло) а потом списал на то что якобы померещилось )_))
Подтверждаю, недели 2 назад в правом нижнем углу выскочило оповещение, оповещение было не с приложения, а обычное оповещение. Было 3 моих друга написано и время посещения моей страницы, спрашивал у них и они действительно подтвердили, что заходили на страницу, а я тупанул чё то либо закрыл случайно оповещение и потом так не мог понять чё за хрень была (
Ой наркоманы....видел я это, это обычный коммент под видео вашими, почекайте наличие под комментами видео и фото. Просто 1 гомоеб рассылает с акков с авой вк.... Это давно известна фишка и там при заходе на профиль этого юзера в веб сайте - ссылка на приватисланд... кто в теме, тот поймет.
допустим это так,но почему тогда нет комментариев? первое что пришло в голову после увиденного - это именно то что ты говоришь. я сразу начал просматривать новости комментариев. пусто. в чем соль? спамеру какая выгода?