1 -- скрипт бота в тему. Принцип работы: ищет в посте команду, отвечает на неё. Команды могу сделать под любого. Также есть админ команды типа: бан/анбан и остановка бота. Продаю вместе с VDS. Также оказываю его(бота) поддержку на весь период оплаты этого самого VDS. 2 -- ICQ2VK. Экспортирует статус с аськи в контакт. Выглядить так: Статус | Температура в ГОРОД: 20° С, ветер 2 м/c, влажноcть 69%. 3 -- Выгрузка изображений в фотоальбом. PHP. Ну тут объяснять не нужно ничего. 4 -- Экспорт личных сообщений в аську с возможностью отвечать. Также есть возможность разместить у меня на VDS. Такие же условия как у бота. 5 -- Экспорт темы в группе в аську с возможностью отвечать. Такие же условие как у бота. Цены: 1 -- за год пользования у меня на хосте + поддержка + запил новых команд = 110$/год 2 -- размещение у меня на VDS + поддержка = 40$/год 3 -- цена скрипта: 15$ 4 -- за год использования у меня на VDS + поддержка = 60$/год 5 -- за год использования у меня на VDS + поддержка = 55$/год. Обращаться: ICQ: 2413093 Vkontakte: http://vk.com/id564385 Торг возможен. Но скину не более 2-3$. Ибо цены достойные учитывая период и поддержку.
Большое спасибо. С ТСом имел дело и раньше, не кидала, советую. Купил пятый скрипт. Довольно таки удобно, тема превращается в чат. Не нужно обновлять страницу или боятся закрыть вкладку и пропустить важное сообщение. О покупке не пожалел.