вот сижу работаю и очередной раз столкнулся с проблемой которая преследует покупателей дедиков.....естесственно продаются эти деды в несколько рук но это пол беды...вместо того чтобы как то координировать свои действия некоторые юзеры лезут на занятый дед,ну раз зашел..ну два...нет потом умудряются отключить дед и убить его для всех..хочу заметить что в моем случае дед жил долго(не один,проблема была с несколькими сразу) но нашелся умник поставил туда локер на экран(лучше б себе в мозг что нить вмонтировал) я его снял раз-два-три...это каким надо быть настойчивым(или тупым)...потом он решил проблему тем что взял и отрубил деда)...хотя я его предупредил что тут идет работа вывесил для его глаз это прямо в центре экрана но это не помешало ему обосрать мой труд...надо как то прийти к общему решению таких проблем и если дед занят то не надо его тормошить дабы не мешать людям и не тратить свое и чужое время.....
похоже, что эта проблема, никого не волнует...выход-покупать еще партию дедов и пытаться работать с тем что есть)..топик можно снимать....
ну так а што тебе хочется что бы ответили! тебе не чем не помогут локай его сам!или как то все равно локай ибо таких валом!ах да выход есь-брути сам и сам юзай
Нормальные селлеры , не будут заниматься такой хренью ! потому что в первую очередь это скажится на их репутации , нужно всегда смотреть отзывы , да и вообще лучше работать с постоянными клиентами . ps: а в несколько рук продают шлак , кстати и брутят многие шлак , поэтому стоит этот шлак 0.5$ > нормальный дед никогда не будет стоить 15 рублей , запомните это на будущее все !