При попытке зайти вконтакт вылезает окно следующего содержания : С Вашей страницы неоднократно рассылался спам, поэтому она была заблокирована. Страница будет разблокирована завтра в 15:36. Как меня могли взломать? Внимательно изучите этот раздел, прежде чем возобновлять пользование сайтом, чтобы избежать блокировок за спам в дальнейшем. Что посоветуете?
Мою главную тоже пару недель назад забанили просто так, никакого спама естественного не было. Хорошо, что на пару дней всего лишь... В целом, как я понимаю, банят как средство предупреждения (у меня было пару вещей вне правил ВК), а потом можно уже и перманент отхватить.
) Незнаю меня не разу не ломали так как пасс очень тяжелый и привязан к отдельному мылу каторое я неиспользую не где...совет один не ходить по приложениям там так как заточка ссылок фейка для спама рекламмы).. и еще избигайте входы через всякие там телефоны смартфоны
Вот именно, что ничего не нарушал, а банят уже второй раз, теперь уже на двое суток Поясните, пожалуйста
А скажите , меня уже не первый раз так банят. уже на 5 дней забанили. могут вечный дать? или как?) подскажите)
Пишешь в http://vk.com/restore, объясняешь, мол все по правилам ВК и ничем плохим не занимался. Ты владелец акка и спам не рассылаешь. В теории, в любой момент может перманент быть. Поэтому если что-то вне правил ВК делается на акке, лучше прекратить.