Чтобы на будущее не создавалось много тем по этому поводу, все проблеммы, связанные напрямую с железом, писать в этом топике. Да и для поиска удобно.
"И ктото может софтинку посоветовать для проверки температуры видюшки, моей модели." - дык в дровах NVidia же по дефолту можно посмотреть температуру. Да и не бойся снять видюху, да почистить куллер; а может питание куллера "отошло"? Насчёт того, как её снимать, просто немного отодвигаешь руками эту "защёлку" и в это время вытаскиваешь видюху, думаю ничего не сломаешь
в последнее время столкнулся с траблой.. при закрытии любой программы вылетает ошибка полазил по гуглу - говорят оператива... тестил на другой - таже хня. маздай переставил - не помогло. че делать куйивознает
Не успел я прочесть ваши советы, винда отказалась грузиться, ни в безопасном, ни с vga режимом, ни последний конфиг. Пришлось самому разбираться где\че откручивать\надавливать =) . Вычистил, стала как новенькая, но кулер опять не крутится, хз что там, проводки не отходят никакие, пришлось снять кулер, тот что на задней стенки висит, и поставил его так чтоб радиатор обдувал, бо когда перегревается опять комп виснит.
1) купить новый куллер 2) ну можно просто баальшой радиатор. 3) "подергай" старый мош где проводок отошол(такое бывает...)
Я ставил кулер с медным радиатором за 250 рублей, на МХ400 64 Мб. охлажадало ваще отлично... Да и стоило вроде это не дорого
Просто я не вижу смысла "так хорошо" охлаждать такую видюху =\ Она не так уж и греется Ну вообщем - дело ваше