приветствую. кто-нибудь имел опыт работы шпионскими программами для смартфонов? ну там перехватка смс, прослушка звонков и т.п. в инете сколько не искал - либо галимый развод, либо за неплохие бабки. (например mobcontrol.ru) существует ли бесплатные варианты? не на симбу, а на андроида (начиная с версии 2.1, к примеру). цель - задарить недорогой смарт (в пределах 10 т.р.) с троянцем на борту. фанат sony erricsson, поэтому присматриваюсь к смартам именно этой фирмы (пусть будет Sony Ericsson Xperia X8i). с удовольствием послушаю любые мысли/советы по теме. интересует опыт как установки набора бесплатных приложений для слежения (где-то тут натыкался на топик с подборкой программ для симбы), так и опыт работы с платными разработками.
Имел опыт с этими программами...Бесплатно ничего не найдешь, бесплатно только сыр в мышеловки. А если по делу, то два раза заказывал здесь http://www.spyline.ru/item/view/273/programa-na-telephon-shpion . Если надумаешь у меня и скидка 10% есть - подарю..))
спс за ответ. угу, интересовался и этим сайтом. но нужная мне Basic-версия(она бы меня устроила по функционалу) будет видна в списке установленных программ, в то время как на mobcontrol.ru все версии скрыты от хозяина телефона, различаются только функционалом. в общем, пока еще думаю.. )