+ к linux mint хотя если дрова пойдут, то можно попробовать основанные на gentoo сборки типа Calculate Linux
Вам не нужен компьютер. Продайте и подарите деньги на благотворительность. ТС, ну нахуя? В Ultimate больше фич => ты получил меньшую производительность, да к тому же в комплекте с ноутом у тебя была лиц. винда, а ты, я уверен более чем на 100%, поставил пиратку. Поверь, http://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_7#.D0.A0.D0.B5.D0.B4.D0.B0.D0.BA.D1.86.D0.B8.D0.B8 , тебе не нужны эти фичи, т.к. зная их предназначение ты бы сейчас не задавал тут такие вопросы, да и если нужно будет сможешь поставить всё отдельно вручную. Home есть базовая и расширенная, если базовая то у тебя нет Aero => получаешь большую производительность. У тебя довольно-таки мощный ноут и тебе не стоит гнаться за лишними % производительности, которые использует ОС, если всё же настаиваешь ставь Linux и настраивай всё вручную, но это ты вряд ли будешь делать, опять же потому, что задаешь здесь такие вопросы.
Зверь не чист Большая часть сборок ZverCD позволяет получить доступ к удаленному компьютеру, там в стандарте открыт радмин с пассом 12345678
Zver - DDos-bot )) или ты думаеш что авторам WINDOWS XP Zver нечего было делать кроме как за безвоздмезно создавать винду и ёё распостранять. Не вериш? я могу познакомить с человеком который это сможет доказать.
убунта - глючное говно, у меня зависла через 5 минут моего стиля работы с ос. дебиан еще ничего, но вин 7 все равно лучше всех
Ubuntu - DDos-bot )) или ты думаеш что авторам Ubuntu нечего было делать кроме как за безвоздмезно создавать ось и ёё распостранять.
миминус? не слышал о такой. однако в довесок к винде хочу сказать что она обладает наибольшей совместимостью и программной поддержкой