НС (Национал Социалист) Тебе завидно? Какая разница с кем трахаются русские телки? Или они должны только с русскими? Они сами выбирают, и это их выбор. Так что не пизди! Видел не раз, что уступают.
Давай так ты наверника Не русский , и я тебя чемто за тронул . Я не сказал что все не русси уе"""" , бывают люди хорошие бывают плохие . Сейчас я писал именно про свой город ! Мне лично по*** с кем и где они еб... , ты просто не знаеш школу которую я закончил . Я бухал , бухал лиж бы забыть все это . Посмотрю как ты будеш их защищать когда они твою дочь ( не дай бог ) по кругу пустят , будет у вас по карманам щарить на шмотки . И ей будет пох на вас . ТЫ просто не был в моей ситуации , сколько я переведал тупых курец , которые общение с гопниками ставили выше учебы и своих родных людей . Может я не прав , я это не исключаю . Но то что я выехал за грани это точно . ТС мой тебе совет , добейся успеха . Главное не забывай действительно настоящих друзей . Девушки будут потом .
Не Русский и не другой любой, вообще не принадлежу какой любо нации, конечно не считая официальной. Но это мелочи. Конечно затронул, твое ограниченное высказывание и твоя ненависть. Как не странно, все такого же мнение также говорят, вы прям шаблоны понаписали, что отвечать на подобные вопросы)) Вот это радует!)
чья вина? воспитание родителей. с х*яли твой город? с х*яли гости? они также в своей стране живут. также сражались за нее в отечественную войну, есть герои советского союза, также в Афганистане воевали... Займись спортом лучше дебил. тут уже вопрос спорный, а может она сама по кругу бегать будет? все от воспитания родителей зависит. Завистник, займись собой лучше, чем других обсирать. А да, ТС, лучше зарабатывай, пока есть возможность.
я против чурок и дагов всяких, НО пока тебя не трогают и ты не трогай. У нас в городе даги итд спокойные, но проблема в ЦЫГАНЯХ - это пиздец, они ахуевшие и наглые донельзя... По теме ТС - на завод
согласен отчасти с тобой, сам в Сургуте жил два года, там же ваще жесть, кавказцы похлеще московских будут! Ну и гопота везде, все старые друзья оттуда, без пушки уже не ходят
конечно бабки выбирай, девок их же тьма, нужно просто правильно знакомиться, я вон позавчера с операторшой в такси замутил)) так что тут никаких траблов
Блядь, да причём тут политика? Я всем всегда пытаюсь вдолбить: "Засуньте в жопу себе свою политику". Человек просто высказал своё отношение к черномазым. Осуждайте его мнение если хотите, но не нужно везде сувать свою ебаную политику. ЗАCУНЬТЕ СЕБЕ ЕЁ В ЖОПУ И ПРОВЕРНИТЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ!
Или всего по немногу (но и дураку понятно что и того и того будет мало). Пля, ну хз, Думаю все постепенно надо делать, как китайцы, сначала учеба, потом работа. Как зацепился за работу нормальную телки сами полезут, конечно если из дома выходишь. Ну и дальше-больше...
Хорошо, пример из моей жизни. Сначала я кое-как закончил школу. Кое-как потому что всё время занимался программированием вместо уроков. Что-то взламывал, что-то изучал. Потом поступил в университет. Кое-как отучился один курс и меня отчислили. Потому что опять же забил болт на учёбу и занимался только программированием. Потом женился. Без работы, без образования, без денег. Потом снова поступил в университет. Через год опять отчислили, потому что вместо учёбы я снова занимался программированием (теперь уже в основном фриланс). Потом родился ребёнок. Я нашёл шикарную работу программистом. Стал зарабатывать приличные деньги, могу не просто содержать семью, а очень даже неплохо содержать. Появились планы на жизнь. Как видишь: я сначала нашёл жену-красавицу, потом только стал зарабатывать деньги. Теперь думаю всё-таки отучиться в университете заочно. Всё это время (со школы и по сей день) мной движет только одно желание: писать код. Так что пишите код, блеать!