вот сайт x22cheats.com ( не сочтите за рекламу ) Этот сайт приватных читов . Мне интересно сколько стоит оборудывание для хранения учетных записей ? Как я понял надо знать С++ на проффисиональном уровне . Посоветуйте пожалуйста хорошую книжку(самоучитель (В данный момент я нахожусь за границей и не имею нормальный доступ к компьютеру ) Но где то слышал что даже читая книгу ты уже хоть что то усваиваеш в своей голове . Мне интересно как состоит система создания чита . Сколько стоит услуга программиста ? ( так как одному это не написать ) . Зарание извиняюсь передвами Ачатовцы , вас наверное уже закормили подобными вопросами .
Похвально, что интересуешся. Я конечно в прогрм. фактически ноль, но могу помочь вот чем:если посоветуют название книги,могу сказачать,и выслать тебе(кусками,если инет твой не потянет целую)
Нет вы не поняли , я нахожусь в интернет кафе ( ну а как известно запрещено устанавливать свой софт . Книгу я могу приобрести и сам . Но спасибо за помощь =)
подскажу тебе, хоть ты и переводишь на руссиш непонятно с какого языка. тащемта нужно знать организацию памяти в ос под которую делаешь, какой-никакой СДК по игре ну и конечно язык, для этих целей лучше всего - с.с++. процесс создания чита - это в основном перехват событийных внутренностей игры. например - воспроизведение звука, движения и тд итп. помогают в этом читы называемые basehook - это зачастую какбы базовый скелет программы, дальнейшая реализация зависит уже от самого создателя насчет книги - герберт шилдт - полный справочник по сям и windows via c_cpp - рихтер ну и побольше практики.