Продажа голосов ВКонтакте. Цена за 1 голос: ______4 WMR / 4 QIWI RUR / 0,15 WMZ Условия: ______- Все голоса чистые (с собственных приложений, без посредников). ______- Работаю от 10 голосов. ______- Передаю через трансфер (сразу на страницу) ______- Гарант всегда приветствуется (за Ваш счёт) ______- Сделки через Escrow.WebMoney также приветствуются (Что это? залог = 2 x <стоимость покупки>) ______- Не работаю через протекцию ______- Не передаю частями (только сразу всё) ______- Принимаю Webmoney и QIWI ______- Допускается оплата наличными (возможна комиссия) Гарантии: ______Персональный аттестат, BL 33 Есть в наличии: ______Всего имеется более 5000, однако из-за ограничения трансфера я могу передать не более 100 голосов в день. ______10.08.2011 - Осталось 100 голосов ______11.08.2011 - Осталось 100 голосов Контакты: ______ICQ: 294-294-294 ______Skype: s-k-y_seller - предпочтительно голосом, а не текстом. Покупка за наличные: ______1) Связываемся со мной и узнаём возможность проведения сделки и её стоимость ______2) Идём на https://w.qiwi.ru/fill.action и выбираем удобный способ оплаты ______3) Оплачиваем необходимую сумму и запоминаем дату и время совершения платежа. ______4) Вновь связываемся со мной, сообщив дату, время и выбраный Вами способ оплаты. ______5) Далее я перевожу Вам голоса. Внимание! Если приобретённые у меня голоса спишут, то ко мне никаких претензий. Правила ВКонтакте запрещают перепродажу голосов.