Мини конкурс. Кто даст мне разумный ответ на мой вопрос, получит 100 голосов трансфером. предыстория: с ноябре и декабре 2010 года я авторегом зарегистрировал 10к акков ВК. до августа 2011 акки жили себе и не тужили, потому что в никакие софты я их не вставлял, а юзал чисто ручками для комментов и прочей СИ (социальной инженерии). в августе 2011 я скачал софт от иофе (смена паролей на акках) и вставил в этот софт 50 своих авторег аккаунтов. сменил на них пароли, в 1 поток без прокси. все сменилось отлично, проверил лично ручками. на следующее утро - все 50 штук акков были в проспаме. (некоторые из них восстановил на мобильники - нашел спам в исходящих сообщениях). остальные ~10к акков до сих пор в полном порядке. вопрос: как акки ушли в чужие руки? за лучший, вразумительный ответ приз 100 голосов. upd. кто не внимательно читает - в данном топике нет обвинений и претензий к кому либо.
качай сниффер(tcpdump\wiresharck ), включай, чекай софтом заново(смотри, куда будут идти пакеты). пы сы голосов не надо)
На ачате где-то уже поднималась тема про софт иофе там тс тоже потерял доступ к аккаунтам после того как прочекал вот этим http://ioffe-soft.ru/?p=461 а вообще щас сниффером посмотрю
где в топике написано что программа ворует? на данный момент мне приходит в голову только одна сумасшедшая идея: один из модеров ВК просек что я с 1 айпи поменял на 50 акках пароли на один одинаковый, коварным образом захватил акки, заюзал их своим спамом, и не менее коварно отправил всё в спам блок.
только ёфа знает куда акки делись, к нему все вопросы, Он поведает тебе страшную тайну с автообновляющимся софтом-фейком и получить таки 100 призовых голосов
Если софт был скачан с офф сайта ioffe тогда возможен только такой вариант. Если в исходящих нет сообщений (хотя спам сообщения удаляются автоматически) то как вариант попался тебе модер (или там защита специальная) который по IP заметил активность на многих разных аккаунтах. Заблокировать акк полностью он не может, так как вдруг ты и все остальные 50 акков заходите например из офиса где один постоянный IP. Лучший вариант это отправить в спам блок, так как тогда если аккаунтом на самом деле пользуются его активируют на мобилу и тем самым выведут из спам блока. Ну если акки авторег то соответственно большинство акков или все останутся в спам блоке так как ретривить их не очень то выгодная затея. Но так же и в спам блок уходят активированные по мобиле, ответ тот же для безопасности хозяина срабатывает защита и блокирует аккаунт до того момента пока он вновь не войдёт под своим логином и не сменит пароль. Ну вот короче как то так я думаю.
Базар фильтруй. ёфа не знает Поведаю тебе страшную тайну, у VkPassChanger нету авто обновлений. Поэтому соответсвенно если бы он брал Ваши аки, то он брал бы их и сейчас.
ответ готов: акки твои ушли изза задроченности твоего айпи, т.к. проксей не было. не надо ща гнать в 3 короба на йофи...нашли бля красную тряпку. все дело в этом, при том что это галимый авторег. я тоже гонял базу как то не йофавским чекером, а чекером встроенным в викинге ( да были времена) и ничего более не делал. без юза проксей можно заметить такую ерунду. другое дело когда ты свой айпи никак не юзал в черных делах. голоса мне не нужны)
ага, инопланетяне есть, а ты докажи обратное) у меня бугати веерон, а ты докажи обратное, не хочу и не буду спорить есть там автообновление (которое ты мог вполне и скрыть) или нету, есть там фейк(который так же наснифать невозможно если грамотно сделать) или нету. Спорить и кого то переубеждать не хочу, но как то много гадостей на твой софт льется, отсюда и мои "глупые и необоснованные" выводы есть автообновление которое видно юзеру, а бывает которое софт делает скрытно. Специально чтобы юзер не знал о том чтобы софт обновился. работает по принципу ддос бота, на сервере задается определенные команды, которым софт следует. Напри мер *к примеру* спалили ёфу, он быстренько на серве команду подал, все проги обновились и вот он уже пишет в топике а-ля: Снифайте, софт ничего не угоняет