Собсно, есть свободное время, заняться не чем.Готов проконсультировать,помочь,ответить на все ваши вопросы, проведем аудит ваших проект, кому интересно-помогу с чего лучше начать итд. Все само-собой бесплатно.Пишем в личку. Суи.Если тема нарушает,пусть немного плыз повесит,а потом сноси.(заранее сорри и спасибо)
Спасибо!и вам успехов. Если бы каждый человек, который определенно в чем-то понимает,открыл такие темы(пусть на 5часов тема бы висела),то было бы очень хорошо.Создавать спец.тему,нету смысла,так как там один вопрос-один ответ. А тут,тем кому интересно,я предлагаю индивидуальный подход.Пообщаемся в аське,выслушаю каждого, дам действительно дельные советы и рекомендации.
Планы на сегодня сорвались.Есть свободных 3-5часов.Установил скайп.Если надо, что бы быстрей и понятней было.
Есть еще пару часиков свободных. П,С,Народ,с кем вчера общался-помню,не забыл, скоро вышлю,что обещал
Ув.Всем с кем общался вчера,почти всем все доделал,кто что просил.Завтра уже точно,каждый получит,что просил. В ПМ напиши,что да так.Помогу,но уже наверноее или завтра сделаю,или после завтра.В любом случаи,жду в ПМ
К сожалению, свободное время закончилось.Но если сильно-сильно надо,то уделю время, но запиво и рыбку) Ушел полностью в эту тему http://forum.antichat.ru/thread286844.html
я сео никогда не занимался, но если тс расскажет про теорбазу, может линк на какие материалы кинет, вообщем для нуба в этом деле - буду весьма благодарен