Есть 500тыс. просмотров на YouTube в месяц. Как монетизировать? У меня есть канал на ютьюб. В месяц там набирается по 500 тыс. просмотров всех видео. Слышал, что можно зарабатывать деньги на рекламе. Зарегистрировал "аккаунт AdSense". Там просят указать вебсайт. Вставил ссылку на свою группу вконтакте. Сейчас это все на стадии одобрения YouTube. Вопросы: 1. Правильно ли я сделал, что указал ссылку на свою группу ВК? Одобрят ли? 2. Каким образом можно будет вывести бабло, ведь на ютубе нет ни вебмани, ни ЯД? Там указывается имя и домашний адрес на латинском языке. 3. Какой примерно заработок с 1 тыс. просмотров? У кого есть опыт монетизации просмотров на этом видеохостинге, отпишитесь пожалуйста.
1. Нет. 2. Никаким. Нужно искать индивидуально рекламодателей, и ставить их ссылки на что либо. В таки как адсенс заработать не получиться.
Слушайте, а если я вставлю ссылку в аннотациях к каждому видео и напишу "жми скорей, а то трындец!", а по ссылке люди переходят на какой-нибудь сайт, покупающий трафик, например http://www.ruclicks.com/ . Это проканает?