Здравствуйте товарищи. У меня есть знакомый раскрутчик - он раскурчивет мой сайт. Пишет статью и покупает к ней ссылки - все. Я задолбался платить ему за покупку пакетов и размещения у меня на сайте их. Хочу сам попробывать - это тяжело вооще и как это делается?
GoodKat он еще берет с меня деньги 1000р за какую о невидимую статью на сайте для пакетов - что это за статья?
openness, хочешь разобраться в SEO - начни с гугла, читай и изучай. Как получишь базовые знания, тогда можно уже и задавать вопросы на форумах.
Я не знаю о какой "невидимой" статье идет речь. Если ты разберешься хоть чуть-чуть - уже с тебя не будут требовать деньги непонятно за что. Хочешь обойтись минимальными временными затратами - покупай статьи (или сам пиши), а ссылки покупай на сеопульте. Опять же, надо почитать статьи и/или книгу Ашманова "Оптимизация и продвижение сайтов в поисковых системах".
openness всё очень просто, зарегистрируйтесь в SAPE, разместите там свой сайт и покупайте для него ссылки на тематически схожих ресурсах, с хорошими показателями тиц и pr. Выбирайте хорошие, качественные сайты, на которых будут ваши ссылки. Там есть удобный FAQ.
ТС - на всех площадках, аля Адвего, Сеопульт, Сапа - есть достаточно вменяемые мануалы по их юзанью, есть нормальные ФАКи и т.д. + гугл знает все. Просто сидеть и писать инструкцию для Вас - как пользовать Сапу - никто не будет. Как я понимаю у Вас знаний - ноль в данной теме, поэтому просто почитайте разделы белое сео на этом форуме, много чего там уже написано...
Вам нужны ссылки на ваш сайт на других сайтах (бэки) или вы хотите размещать (продавать места под ссылки) ссылки на своём сайте? Вы уж определитесь...
Круто! Я тоже хочу 1000 за невидимую статью) Это наверное статья которую невидит не Яша не Гугл и не заказчик