мммм.....я понил ихнюю систему!!!!!они будут досить с помощью вот той новости про картинку где типо на картинку наматывается нить там чего то и тупит весь комп!вот так они на фотку онотолле намотают все сервера фесобукова)))
мелодия мне понравилась в начале видео!!!ни кто не вкурсе че за?? а так уж очень громко говорят!5 ноября покажет че да как!
была статейка недавно в сша букмекерские сайты бомбили в час пик было сайтов 5-6 2 администратора досерам заплатили остальные отказались а 1 накатал маляву , при передачи денег поймали всех и посадили если раньше можно было отделаться штрафом так щас ето статья
до этого было обращение к ФБР с угрозами и через два дня после него они сдержали слово, в целом есть информация что слили 10 гигов относительно важных данных. теща, с учетом того что скоро каждая лампочка будет иметь айпи адрес, хакеров будут приравнивать к террористам
Неужели никто не врубается что все эти Anonymous - чистой воды клоуны, нанятые правительством всем известной страны? Террористы не в моде, на Гитлера никто не клюёт уже, надо ведь чем-то народ взбодрить? Вот вам и Anonymous.
пробегала сегодня утром такая мысль, но зачем? единственное что таким образом они хотят отсосать денег у самых богатейших корпораций своей страны. не очень похоже на правду, но сейчас рано судить об этом. через год уже будет ясно кто они такие. кто считает что они клоуны и играют на публику, пусть так, но их запомнят на долго и их уже знают во всем мире. если они не детище мирового правительства, то эта первая группировка объявившая войну всей гнилой системе и люди будут на их стороне. конечно проще сидеть на форуме и называть всех клоунами, смирившись с добровольным рабством но ну буду тут об этом, а то еще экстремизм припишут....