мной тоже всегда движило желание писать код. по этой же причине вышибали с инста раза 3. пошел работать - там встретил свою любовь, изза того что уже на тот момент мог и писать и реверсить - решил взломать себя - тк не очень перло когда об одной лишь тян мысли весь день. таки взломал и сел на наркоту, метод был жесток - но верен - почти добрался до ядра но в тот момент взял и почти навострил лыжи/сыграл в ящик, но таки остался тут. с того момента решил себя больше не пробовать хакнуть а типа так - жить и кодить. тру стори если что.
рукалицо.png Пока ты будешь думать о том как выглядишь со стороны и о репутации, другие особи будут молча добиваться успеха и трахать баб дальше.
да ну не верю я в это все. когда влюбляешься это одно, когда просто нравится - другое (хотя не факт что у ней там в мозгах синхронно с тобой) а к креативу (а не к работе, ибо работа это от корня раб) чаще всего измененное состояние сознания подталкивает
работай сей час, пока не хочется блевать от этой гребаной работы. а если ты работаешь на кого то - тебя _будет_ тошнить, потому что ты бдешь вынужден делать, то, что от тебя хочет всякое мудачье. никакого креатива. и однажды ебя все заебет и ты построешь вокруг себя стену(по мотивам пинк флойда).
Тс, появись у тебя сейчас влюбленность к своей девушке, ты бы выбрал её. Но сейчас пока у тебя есть выбор, что я не советую? - работать. А советую в твои семнадцать лет учиться и проводить время с друзьями и с девушкой, пока родители тебя одевают и прихоживают. Заканчиваешь школу, и задаешься своим вопросом, но там ответ уже будет очевиден и да, Почему еще с друзьями? - Главное быть хорошим человеком. -- Добр к друзьям сейчас? - Поможет в будущем.
Ну не знаю... На последней неделе что бы, не отказывал себе не в чём. И круг общения сменился в лучший. А без денег мало что будет "хорошего"