Извините , сново я . И опять же с глупым вопросом . Дело в том что я все таки осознал что идея создание приватного чита , сильна сложная . Даже со знание с++ не чего не добъешся . Ну я всеравно уже заказал 4 книши о С++ , и не жалею ! Но теперь вопрос стоит так , знание каких языков востребовательно для воровства базы MD5 c сайта . Какой софт понадобится ? Зарание благодорю все за ответы
zlo12 OK Boss . [x60]unu чесно говоря я мало понимаю что я сам написал и тем более что написал ты . На счет вопроса ....ммм . ... Давай поставим так . Какой язык программирования используют для вщлома сайт ( достать базу данных )
Такие вопросы заведомо ведут в неправильном направлении! Нужно читать, вникать в суть вещей, а потом задавать вопросы касающиеся непонятных моментов. Поэтому правильным для тебя решением в данный момент будет - удаление этой темы и постановка самому себе вопроса - "а что меня действительно интересует?". После того как определишься начинай изучать, читай книги, читай форум, ищи нужную информацию в сети, "думай", делай логические выкладки для самого себя.
не знаешь чем себя занять? кидаешся на все что кажется крутым? тс не ссы. с 1-го сентября тебе будет чем занятся.