тема такая , заметил что мышка двигаеться сама по чуть-чуть ну я отключил вобще ее но она каждые 2 милиметра продолжает двигаться всеравно , залез в настройки поменал там по збивал ничего не поменялось ...... в итоге поменял винду и фича таже осталась при выключеной мышке сам курсор двигаеться , как ето так ? антивирус стоит все как положено но чистая винда ...
Это какой-то хардверный глюк. Если мышь физически отключена, а сигнал все равно идет, это что-то с контроллером. Попробуй USB - мышку подключить.
а точнее не обнови а переставь посмотри как мышь зовут, найди в инете их сайт и скачай родные дрова старые удали, новые поставь и ребутни машину
Подобная вещь была практически на прошлой неделе - мышь ехала в сторону. Проблема, как выяснилась, была в устройстве, подключенном к COM-порту - оно сыпало отладочную информацию в порт, а винда-дура (кстати Win7 лиценз), считала этот мусор упраляющими командами и рулила мышью. Совершенно случайно связал эти действия, отключил устройство - все стало нормально. Не утверждаю, что у ТС все так же, но на COM часто вешают USB-шнурок от сотового телефона - возможно дело в нем.
кароче ребята поменял дрова поставил свою мышку обновился до последних дров но все оно результата не давало (клиента комп у него дома) , в итоге када я поменял винду и результата небыло мне ето было очень странно так как должно было работать все ништяк .... решил пасмареть внуть компа тока отодвинул стол увидел еще одну мышку лазарную за компом валялась подключеная к компу (в пауте ябы сфоткал что б по ржать и тут повесить но ето у клиента дома было) прикол в том что ета мышка поломалась еще месяц на зад клиент подключил другую а старая стояла на столе пока не упала за стол (башню) када я хотел пасмареть внутрь компа увидел лазер сверкающий за компом ......... я был в шоке , ... на ответ клиента почему вы молчали было сказано : - Я забыла :-( ...... всем спасиба за внимание + получат те которые дали адекватный ответ на мой вопрос..... вот так вот бывает ..... мышка здохла давно ,,,,,- я очень плакал друзям розказал.. все долго хихикали под шоколадку )