herfleisch, именно так и происходит, все оппозиционные политические силы управляются правящими силами. но они не оппозиционеры далеко, они не против правящих сил, они против всей гнилой системы причем в мировых масштабах.
herfleisch, а вы из тех кто не любит искать и анализировать своей головой и предпочитает слушать зомбоящик? если хотите ответы на свои вопросы то все найдете сами информации предостаточно, копипастить я ничего сюда не стану. а свои мысли высказывать тем более т.е. боюсь что разойдусь и меня все таки сочтут экстремистом. дабы не вызывать дальнейшего срача с темы удаляюсь
Боже упаси. Если бы я не думал своей головой и не анализировал - я бы не был тем, кем сейчас являюсь. Я всего лишь спросил твоё мнение насчёт того, чем же эта система так гнила. Только боюсь, ты и сам не знаешь ответа на этот вопрос.
Ребята, я думаю не надо называть их клоунами, всё-таки хорошие дела делают, бросили вызов (так как сумели) наглым прокорумпированным напрочь структурам, Ассанжа поддерживают как могут, наше дело не облить грязью, сделать выводы для себя... Мож чего для викиликса насобирают.... а капля, как известно камень точит...
Ты пытаешься оспорить все что можно и нельзя, но всем лень с тобой спорить. Думаю это потому, что спор этот к истене вряд ли приведет. Обоснуй все свои тезисы.
Хакерская группа Anonymous заявила, что не имеет намерений уничтожить социальную сеть Facebook, сообщает ZDNet. В среду, 10 августа, в микроблоге @AnonOps, где периодически публикуются заявления хакерской группировки, появилось сообщение о том, что видеоролик с обещанием уничтожить Facebook - подделка. Позже авторы @AnonOps уточнили, что решение об атаке на соцсеть приняли отдельные анонимусы. Это вовсе не значит, что его поддерживает вся группа, уточнили они. Схожее заявление было опубликовано и в другом микроблоге, который принято связывать с движением Anonymous - @GroupAnon. "Никто не может говорить от имени всех Anonymous, - сообщается в твите. - Есть анонимы, которые поддерживают Operation Facebook, но другие - нет". Напомним, 9 августа на видеохостинге YouTube появился видеоролик, снятый от имени хакерской группировки Anonymous, в котором сообщается, что группировка 5 ноября 2011 года намерена уничтожить соцсеть Facebook. 11/08/2011 http://korrespondent.net/business/web/1249558-hakerskaya-gruppa-anonymous-oprovergla-zayavlenie-ob-unichtozhenii-facebook
Вот это я понимаю романтика, а не то чтобы посмотрел и забыл! :-D По ходу дела всему Античату тоже надо будет выйти на улицы в масках для свершения великой идеи свободы?!
Facebook врятле против них что-то смогут зделать ) Anonymous их не мало людей,и если будут ето делать то смогут не мало даже очень людей подключить каторые с радостью в етом помогут )
Что то все думают только про отказ в обслуживание.Но ведь еще можно выкинуть в паблик пассы и акки от фейсбука.И тогда он утонет в спаме.