взял спамер по стене. прекрасная прога, отличный суппорт, который оперативно решил все проблемы. рекомендую
Покупал у этого автора еще прошлым летом спамер по стенам,супер софт потом забили на фильтры вк и ушло в паблик))Вижу сейчас опять спам по стенам вернулся,понимаешь это ,когда заходишь в свои группы)Понадобится обязательно стукну автору и сделаю раздробление мозгов(хаа),может вскоре на форум доступ выпрошу))
Софт не работает только у Bad-KAIN, у меня все хорошо и более ни от кого жалобы не поступали. Могу предоставить доказательства работоспособности софта. Кому интересно - стучите: 487020147
Знаю ТС давно. Человек порядочный, адекватный, добрый, никогда проблем и вопросов в работе/общении с Майндом не возникало! Из данного комплекта к GroupSpamerMini сегодня прикупил MediaSender, к-й окупил за 2 часа работы. Данный софт достался с приличной скидкой за "хорошее поведение" на его приватном форуме, что подтверждает, сказанное в 1 предложении. Автору огромный респект и уважуха, процветания в делах)))))
Прибрёл MediaSender, TC человек адекватный, по моей просьбе в этот же день добавил поддержку прокси+устранил кое какие небольшие неполадки, софт ещё особо не юзал, но почти уверен что всё как полагается
Взял MediaSender , весь функционал работоспособен, сам софт шикарный. Автор очень отзывчивый и хороший человек! Всем советую! ТС успехов!
софт хороший, автор помогает разобраться, отвечает на все вопросы, а также дорабатывает программу по потребностям своих клиентов. Конечно софт нужно приручить, но он тогостоит