ребята срочно нужно мыл с одной группы напарсить. авторизация на mail.ru не получается,траблы в делфи или системе. про сниффер говорить НЕ НАДО!. пожалуйста напишите ктонибудь программу которая будет логиниться на my.mail.ru, к утру выложу алгоритм парсинга мыл, и вы его скопипастите в прогу. ! большое спасибо кто возьмётся!
бляя я же говорю у меня ничего вообще не отправляйтеся, проблемы с делфи. ни вконтатке ни в мэиле нигде!.
да конечно, неделю назад писал всё, а теперь руки отвалились и желание пропало. заебали блять я сказал проблема с делфи помогите, ага *уй там кто поможет...
У нас отменили торренты где можно скачать Rad 2010 или XE в котором всё отправляется? Авторизация на Mail пишется в один POST...
Code: Post.Add('page1='); Post.Add('post2='); Post.Add('login_from3='); Post.Add('Login4=' + Login); Post.Add('Domain5=' + Domen + '.ru'); Post.Add('Password6=' + Pass); Response.Text := HTTP.Post('http://auth.mail.ru/cgi-bin/authed', Post); Ну давай ошибки свои, поглядим
Ух-ха-ха... )) "Помогите, блять! Нука быстро!!!" Дружок... здесь тебе никто и ничего не должен и твой гонор "Царя Гороха" - здесь вызовет только дикий ржач.
ну напиши на сишарпе - дельфи и инди всегда глючили и будут глючить, к примеру пост через ssl через раз отправляются, куки не все парсятся и т.д. я раньше тоже формошлепингом на дельфи занимался, в конце концов меня заебали постоянные траблы с инди и самой дельфей и я перешел на си шарп - там без особых проблем и мозгоебки пишуться сетевые приложения...
яебу, ахуенный просто пост! 5 лет назад, когда я писал на дельфи, девочки не обращали на меня внимания, но спустя 3 года, когда я перешел на шарп, не успеваю отбиваться от толпы поклонниц. Profit так сказать!