И так вот у меня такая тема многие на этом форуме же взламывают акуанты с помощью фэйков,брутов и различных способов.Вы не боитесь что за это идет наказание 272 укрф и лешение свободы до 7 лет? Если можно обесопасить себя от этого скажите как если темы в паблике?Я начал заниматься этим но вот вопросы возникли не придут ли ко мне 7 штатских чтобы забрать компьютер на проверку?
не стоит этого делать(юзать фейки), к 50% ачата уже приходили,посмотри онлайн в два раза меньше стал. Да и кста у них рейды начинаются с 1 сентября, посмотри там потом онлайн вообще упадет сильно.
ага, Галактико Опасносте ТС, вопрос поднимался уже много раз. юзай поиск. Никто к тебе не придет если объемы маленькие (до 100к в день)
А если акки взломал один человек а другой купил. покупателю тоже грозит? и сколько лет за спам дают))
Говорят тебя уже сдали. Твой айпи адрес определен и передан в фсб. Найми адвоката и уничтожь жесткие диски пока не поздно.
Правильно оценивай риски ) за один акк можно получить больше чем за миллион..и что главное никакая анонимность не спасет, если ты себя переоценил или доверился "опыту" ачатовцев )
Владимирский централ (Ветер северный) Проспамил Весь Вк (Зла немерено ) Лежит на сердце тяжкий груз...
Хм... 7 лет не плохо И так придут и скажут тебе 7 лет . я сразу не долго думаю скажу сидел с вот такого vpn ( Жаль у них логи не ведутся ) Подключился с такого взломанного деда , а да за деды ещё ( 3 года ) Вывод 10 лет . ууу.... бич как за убийство ...
Обезопасить себя можно легко - просто не нарушай закон. Подумай, стоят ли 7 лет лишения свободы тех копеек, которые ты заработаешь, взламывая чужие аккаунты. Штатский = гражданский человек, не сотрудник. Такие точно не придут. А вот несколько оперов в гости заедут рано или поздно. Если в некоторых странах руководствуются целесообразностью уголовного преследования, то у нас прежде всего законностью. То есть, не имеет значения, один аккаунт ты взломал или миллион, закон все равно нарушен и тебя будут искать за это.
Ты думаешь щас всех ищут за это? Это же бред столько оперов нехватит... Или ищут на кого конкретно жалобы идут?
ТС, а ты думаешь мы тут шутки шутим? Вот почитай историю, которая приключилась с одним местным пареньком чуть больше года назад: http://forum.antichat.ru/thread207772.html Мы Пуху тоже не верили, даже после того как он выложил скрин постановления о возбуждении уголовного дела. Но потом его показали по всем центральным ТВ www.youtube.com/watch?v=zFE63EXgc5U