Добрый день. Принимаются заказы, на наполнение вашего твиттера ботами. Доступ к аккаунту не требуется! Вот наши расценки: 500 вступивших - 400 рублей 1000 вступивших - 700 рублей 2000 вступивших - 1300 рублей 5000 вступивших - 3000 рублей Скорость работы по вашему заказу - до 1000 вступивших в сутки, но более 500 я бы не рекомендовал заказывать, ибо не совсем исследованно отношение Твиттера к такому наплыву людей. Друзья, я понимаю, что отзывов у меня нет, и низкий BL, потому опережая ваши подозрения я готов работать с пост оплатой: Если у вас BL>30 или вы известная личность на форуме - просто работаем по пост оплате, я делаю - вы оплачиваете, для данного пункта допустимое время на проверку результата - 1 сутки. Если у вас BL от 10 до 30, и годовалый аккаунт на форуме - тоже работаем по пост оплате, время на проверку качества работы 1 час Если вы не попали под первые два пункта, пост оплата возможна при оплате по протеции на 120 дней, время на проверку результата 6 часов. Заказы принимаются следующим путём: по ICQ 483255329 по почте [email protected] Через ЛС на этом форуме. Все боты аватарами, и активированны по почте. 1 бот используется не более 100 раз, после чего уходит на вечный покой. Потому на текущий момент, удалений таких ботов не было и надеюсь не будет. Внимание!!! Первые три заказа до 1000 фолловеров делаю за отзыв в этой теме (Только для тех у кого аккаунт старше 1 года)
Друзья обнаружил небольшую путаницу в ценах, поправил. Прошу прощения у тех кого они ввели в заблуждение.