Взломал тут чувака а у него оказалось там некая сумма лежит , я незнал где просто тему создавать ну да ладно , кто знает как их без палева перевести себе на кошель?
А зачем тебе без палева? Бери да и все. Хотя воровать у своих лучше не надо вот у буржуев другое дело. С них не убудет
да это не друг это так проходяший мимо)) денег там не много около 300руб просто я боюсь напишет супортам и тада ппц
А зачем их перекидывать... ?? ИМХО плоти с его кашеля.. купи что-то, шох например.. потом продаш - отмоеш деньги.. или оставиш себе...
Перевести можна на WebMoney и покупать в интернете, но вот обналичивать я бы не стал так как там нужно вводить правдивые данные о себе, а это чревато последствиями, хотя ему надо еще будет доказать что его взломали, а ни он сам их перевёл.
обналичивать с вебмани или с яндекс денег лучше? и я не понел как можно яндекс деньги перевести на вебмани или наоборот?
Охренеть...300 жалких р из за которых мжт будут проблемы ? блин нарисуй 10 аватарок вот тебе и 10 вмз...ИМХО такую сумму бред даже брать.
спокойно можешь через обменики перевести себе на кошель вебмани и все. В инете есть много таких сервисов. А у тебя платежный код то есть, без него ты не сможешь перевести деньги и вообще ничего с ними не сможешь сделать. Как говорить обидно когда бывает что на счету много денег ты их видишь а взять не можешь =)
платежный пароль есть у тебя если нету то нечего не получиться. отмыв достточно ya - e-gold - e-gold - wm - налик.
Легче с вебманей... Я тут недельку назад поднимал аналогичную темку... Доступ к ящику и доступ к кошельку в 99% под разными паролями. Как бы вот второй узнать?
вобшето заходиш в ящик и там выбираеш деньги и сразу переходиш в раздел бабок , тоесть воодиш только один раз логин/пас
лучше купи на эти деньги что-нибудь себе, всегда можно сослаться на то что х.з. кто это такой добрый тебе что-то купил, а из-за 300р искать себе траблы... Еще могу один вариантик подсказать, вроде нигде его не встречал Берешь эти деньги и переводишь знакомому на телефон, а со своего знакомого берешь 50% от этой суммы. Тоже палево, но по мне лучше, чем обналичивать, так как конкретно сам не палишься.
Вы чё дурью маитесь сколько раз переводил сумы больее 1000 рублей с чужиш кошелей и никаково палева и перед тем как переводить смени пароль доступа к ящику и секретный вопрос. А 300 рублей это не деньги. ИМХО.
не стал новую тему создавать , короч ломал чувакам ящики и мне переводили деньги на яндекс деньги.. теперь токо дошло что я забыл платежный пас :d пробовал востанавливать не получилось... теперь нужно писать заявление и ехать в офис к ним отдавать на расмотрение.. но в заявлении нужно указывать какие либо док-ва что это именно мой ящик... я даже не представляю че в этой графе написать.. мож кто подскажет? кто нить писал заявление?