вон акков сколько продают продавец купил себе такой и кидает) или на дропа оформил лучше не плати 99% что кидок сходи на рынок и купи а лучше на ибее закажи ..там продавцы с отзывами в 10-100к есть..они не кинут) хотя может быть та же ситуация что и акком молотка
приятель с америки может прислать хоть айфон, хоть макбук. вроде даже сейчас есть в москве (кто-то в последний момент отказался)
Нашел проверенного паренька на молотке. Много отзывов. Много покупок. Вериф и досавляет в любую точку России наложенным. Оплата любая. Добавил в асю, решил узнать про этого типа. Этот парень (тот что как бэ кидала) пытался у него что-то купить. Лог: Olly, 12.08.2011 15:15:41: Привет WEBmaster, 15:36:12: Привет)) Olly, 15:36:26: Паренек, Машимипмоо с молотка, пытался у тебя что-то купить несколько раз, было такое? WEBmaster, 15:49:45: Какой интерес:? Olly, 15:52:58: Хочу купить у него несколько игрушек Apple. Рейт 0/0 . Но он вериф. Опасаюсь. WEBmaster, 15:57:00: Да, пытался. Кликал на покупку, и проподал. Или отписывал, что деньги высылал, но ничегоне приходило Отправил ему наложенным платежом. Товар вернулся назад дней через 40. Вериф- ничего не доказывает. WEBmaster, 16:19:29: Мой совет, не покупай. Кинет. Я слышал про его. Он на каком-то форуме получил деньги, но не выслал товар. У тея большая сумма? Olly, 16:42:43: Приличная. WEBmaster, 16:59:29: Забудь его.
Ты просил манифест,я выложил. Я так полагаю что ты тоже новичок на этом сайте? Первая покупка на Молоток.ru у тебя? Что это означает? И что селлер предлагает при наличии в России http://i25.fastpic.ru/big/2011/0813/f7/fea082a03c18e631a28c66f457f556f7.png
criptic, мой тебе совет, как от как от юзера Молота: В данном случае НЕ покупать товары при отсутствии рейтинга, вериф-ы и тем более вериф-ый как юр. лицо, но при этом рейт ноль-очень трудно выбиваться в топ селлеры. Если действительно селлер не кидала-он сделает все возможное, чтобы угодить хотя бы первым двадцати покупателям и сделает доставку например групповую, сделает доставку по расписке, доставку наложкой. Это мои рекомендации. Уверен, этот селлер не один продает нужные тебе товары, даже за такую цену. Ищи. Удачи.
Верификация это полная херня на молотке. Можно взять своих соседей, разослать Всем письма через множество свежерег акков и пожалуйста, кучка акков верефицированных. Не нужно вестись на такое, почту вытащить можно за пару секунд. И еще. Лучше проси мобильный или домашний телефон человека и связывайся, а если кинул пиши заявление.
Такое если бы произошло,то отрицательные отзывы стояли. Настораживают сказки твои criptic. Данный продавец отсылает наложенным платежом товары находящиеся в России.
Он не высылает . Иначе бы разговоров не было. А на счет отзывов, все зависит от селера. Хочет пишет, хочет нет.
И эти Товары у него в Москве. Хотелось побыстрее. Тем самым исключены Ebay и другие магазины и ацкционы. Посмотри вопросы по Iphone. Там открыто. Он пишет, что если ты в Москве, приезжай сам и забирай.