хочу сменить свою винду на новую есть диск с виндой но не могу установить его диск умирает по ходу скажите плиз путёвый виндовс киньте ссыль где мож качать и скажите чем он такой крут заранее благодарю з.ы всем в репу накину
Я не понимаю, как его земля держит. Настолько тупые вопросы задает в тематических разделах, тебе в флуд ветку. Если диск приходит в неисправное состояние его ничем не восстановишь и Windows "Хорошая" тут не поможет. Копи денег на пенал и тетради, до конца каникул осталось совсем не много.
Пожалуй соглашусь. Но исходя из слов автора у него компьютер - каркулятор.По этому WIN 7 отпадает. p/s 1 - Zver помойка, лучше качать с рутрекера оригинальные образы WinXp p/s 2 Есть подозрение, что автор тем самым крутит посты на ачате, создавая тупые темы.
вы чё придурки? у меня проблема. т.к не могу переустановить винду а вы говорите о накрутке постов какой мне понт в постах? ппц.
Вот тебе и ответ на твой вопрос. Если стояла норм винда, то и ставь такую же. Не вижу проблемы в создании подобного вопроса и с последующим разведением срача и флуда. Молча нашел, скачал, поставил.
блооо ты не понимаешь что такого виндовса нету в гугле? диск у меня есть, но уже умер он надо нормальную винду,что бы долго стояла и без затуплений и ошибок
МАТЬ ВАШУ....я уею....мудила ты че не можешь такую же скачать??? или ппц такая какая была у меня на диске одна в совем роде......... просто слов нет.... скоро вздернусь.... и скоро он спросит где скачать Делфи или С++ и будет уже в другом разделе спрашивать как брут написать........ чтоб уж совсем добить весь здравый смысл давай я тебе через квип винду скину ...
Да ладно, не кипятись. Просто мама ТС хорошо пошуршала по сиспапкам, да так, что вин стал нехорошим, ай-яй-яй Хороший виндоуз - это оригинальный виндоус, сборки это вообще говно, драйвера и проги и так можно поставить без проблем самому.
+100500 да мама это отмазка как обычно.... пошуршала... ну конечно, у меня мама вообще боится не там лазить... и уж тем более че то удалять без спросу... по порнухе по лазил вот и здрасьте.... ошибок у него куча... она бы тогда вообще не запустилась нафиг... а то что не кипятись, так это просто уже надоели такие люди, которые блюдечко с каемочкой ждут... и уж тем более с такими тупыми просьбами... хороший виндовс ппц...
ты типа такой крутой? сам не бойсь знаешь что в парнухе мож виров нахапать и говоришь теперь другим я говорю все как есть и мне пох веришь ты или нет