Есть конкурент, нас нагло кинул. Сайт на джумле с виртуемартом. Эти плуги очень четко забыли закрыть директорию бекапов, выкачал ихний бекап, на руках логин пароль от ДБ, но она мне так ничего не даст. Надо ломится в админ панель, скажите пожалуйста по каким файлам определить где есть уязвимость. Потом вопрос к Вам - что лучше сделать что бы навредить магазину, в плане сео, что бы заметили только когда с индекса вылетели. Объясню ситуацию, начинали бизнес вместе, продавали вместе, потом они тихонько открыли свой магазин и начали отдельно продавать, и заказы забирали, нам о них не говорили. Короче крысы. Надо наказывать.
та нет, если есть о них столько инфы, полностью бекап сайта на руках. Я просо не знаю в чем уязвимость искать что бы пробится
Если есть логин и пароль от БД, то думаю стоит поискать sypex dumper, phpmyadmin, просканить сервак на наличие порта mysql, если сайт на шаред хостинге, можно поиграться с соседними сайтами.
А зайти через админку и залить шелл? Вот там тебе и будет простор для развлечений... У тебя БД на руках, так что проблем возникнуть не должно...
Ну если у тебя есть логин и пасс от БД, то зайди в базу данных и посмотри пароли, также есть возможность заливки шелла через БД. Если же не знаешь, где находится база данных на этом сайте, то попроси кого-нибудь из людей - тебе помогут