Подскажите че с этим инь-янем делать??? Из него пароль к мылу получится или что? Потому что мыло наташки есть а пароль где брать? Мысль о картинке верна? Подскажите плз
хех, пароль от кати нашел там где меньше всего ожидал, осталось мыло найти)) пока что могу сказать одно - создателям однозначный зачет)
Я с этой криптой ужо 4 часа! Кто нить 2-й лист расшифровал к более ли менее читабельному виду? Стучитесь, вместе подумаем....
Ты ... хм.... ну если ты 300 страниц так за раз 10 шрифтом осилишь)))) Только я не думаю что что то ты там прям такое найдешь) Она дана для других целей)
С максом, рассшифровал пассы, кроме мембера, его уже час рассшифровываю, там будет ключ или зря жду пока john его рассшиврует?
Вы прошли 2-ой уровень не по сценарию. Пройдите его занова, пожалуйста уууууууууууууууееееееееееееееееееееееееееееееее я тоже в рядах - наших чемпионов =))) ЗЫ уже есть победитель !! ему срыгаеца 300$
такой жести такого квеста еще не было поверьте....самый классный квест в рунете..я стою за этим словом стоило ждать столько...бля ну а теперь могу уснуть...