Взял 100 голосов, но лимит за сутки уже был превышен у меня, ТС добросовестно отослал на следующий день Беру уже не первый раз)) всем доволен)) Купил даже дешевле, чем была ранее заявлена цена))
2 недели назад купил много рейтинга - порядка 4000% порционно. на днях с одного аккаунта весь начисленный им рейтинг был списан полностью - а это порядка 2000% подумайте сами о качестве товара
качество товара тут не причем - была глобальная чистка в ВК. рейт сняли со всех анкет на которых были "девочки" на аве, в топе поиска теперь нет ни одной такой так же отследили тех кто по много единовременно начислял рейта (по 1-5к) - у них тоже сняли. а те кому я регулярно начисляю по 300-500% в сутки, и без всяких ПП в статусе, до сих пор висят с рейтом... так же напоминаю про соглашение указанное в теме: продолжаем работать
azzy, ваши слова не подтверждаются практикой. у меня с одной страницы только сняли вами перечисленный рейтинг. остальные как были в топе по своим городам, так и остались. в подтверждении слов могу дать ссылки на свои страницы и единовременно я не начислял рейтинг по нескольку тысяч. всегда делал разбивку по нескольку сотен так что не надо ля-ля. дело именно в качестве товара.