Спасибо inoy , от себя залил Сколько пока смог столько и залил копочег Inoy добавь что бы антигейт ключ не палился в подобии "*******"
Спасибо скачал, чекер отличный. Ещё бы функцию проверки голосов на балансах установленных прил цены бы не было. P. S. могу доплатить за это. Но как за приват, лично для меня. Ты готов за меня заплатить? Я не против Если нет, то подотри лучше пост
просто айди этой страницы. просто цифры. По многочисленным просьбам сделал обновление: Чекер научился менять статус в зависимости от пола жертвы. Возможность рассказывать друзьям присутствует. За материальную помощь всем большое спасибо.
У меня нетбук с разришением 1024 на 600, когда открываю твою прогу она у меня на весь экран и нижняя часть под пуском вообще, т.е. не могу нажать кнопку старт чтоб запустить чекер, он никак не уменьшается и не открывается на весь экран. ТС есть ли возможность дописать функцию чтобы прога разворачивалась на весь экран?
Столкнулся с такой проблемой, чекер перестал запускаться. В процессах висит, а окошка нет. Кто знает как решить проблему? ОС семерка проф. Пробовал на виртуалке ХР, та же песня. Как быть, подскажите?