Ложные претензии Вчера у соседу дали две претензии с левых WMID у него аттестат формальный ему дали перс. не подскажите что делать (он просто в системе не давно работает) срок реги 1 месяц
Свяжись через кипер с заявителями, поговори. Если будут молчать - для арбитража лишний плюс тебе. А если ответят - спроси,с чего они взяли что ты имеешь отношение к тому WMID - может,на каком форуме такую инфу кто запостил,так устанешь со всеми разбираться - лучше сразу понять,откуда ноги растут...
Пиши на [email protected] опиши ситуацию происходящего, пусть посмотрят куда выводились деньги с тех формалок которые тебе приписывают, так же посмотрят ип если все чисто должны убрать сами.
Ну до этого сам "Арбитраж" был уверен что WMID тот мой потом наконец то начали проверять данные и пишут "Вы готовы подтвердить своим переследствием что WMID с которого Вы пишите Ваш", после того как я сказал "Да" попросили приехать в другой конец страны... Мг... надеюсь будет какой то другой вариант, во всяком случаи сам факт что WMID не мой слава бугу уже решился. Теперь буду ждать (ответа на "можно ли не ехать к Вам а через какого то представителя в моём городе всё сделать"). Всем кто отписал тут "Спасибо за поддержку"
Они хотят чтобы он приехал,чтобы наказать А вот кстати темка про ТС интересная...http://forumvk.com/forum/18-18387-5 Мне кажется притензии все правильные? И ты просто хочешь отмазаться...
ТС который интересовался занимается тем же что и я по делу. Продаёт голоса я составляю конкуренцию. Да, я отписал что утверждаю что отношения не имею. Они сверли по IP железу ну или чему то там сказали что WMID тот и мой НЕ МОГУТ БЫТЬ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА но нужно что бы я теперь как бы доказал что WMID мой на реального человека а не как будто я его купил... бред какой то
Ты и человек кидала из этой темы одно лицо) http://forumvk.com/forum/18-18387-5 аська даже совпадает... А зачем им проверять ты или не ты это? Ты же делал аттестат при личной встрече? А если как они сказали по железу ип не совпадает, то они бы не банили тебя просто так
Именно поэтому я и задал свой вопрос. Тоже кажется что все эти претензии по делу летят. Не может быть такого чтобы 5 или более человек слали кому то по ошибке на продавца претензии. Значит там в чем то дело всё таки есть. Что касается У меня на компе помимо моего вмида, запускались еще два, братом. Я сам про них в курсе небыл, но всё же удостоился от вебмани вопроса - откуда и зачем? Немного даже расстерялся, но потом всё же вспомнил, и сказал им правду. Это всё к тому что если они спрашивают, значит у них есть основания полагать что это одних рук дело. После моей правды меня больше о них не спрашивали. Хотя я мог ими пользоваться, и так же навешать им лапши. И они бы поверили. Это к слову о том что тебе удалось всё таки убедить вебмани в том что это не твоё. На предоставленных тобой двух вмидах сотовые номера схожие. Не знаю как там у вас в Украине, но если бы такое было в России я бы сказал что они находятся в одном городе. Причем еще, твой продавец я не сомневаюсь что был получен на твои данные и твой паспорт. Но та "красная" формалка могла быть зарегистрирована на выдуманные данные, и с паспортом твоим могла не сходиться. В этом случае вебмани не долго облопошить. Что касается всяких там привязок и прочее - комп меняется, машины тоже. Да и паспорт в 20 лет тоже можно сменить. И напоследок фраза которую я не понял, но мне она сразу показалось странной О какой вообще формалке речь, и на кой черт ты умудряешься продавать сайты с левых асек? От кого то прячешься?
Били полностью с тобой согласен) А не понял последнюю фразу, потом что он сам не знает что ему уже говорить)) Ну да ТС тебе осталось паспорт менять только А то глядишь и за решётку попадёшь...с семьёй))) так как в 17 лет вроде как персы не выдают, а только по доверенности)
Нет по кредитам тока два человека) Там претензии были то что я сайт "якобы подавал" то я рекламное место купил мне дали я не заплатил... хД в этом и было удавление что претензии идут левые как будто их кто то заказал. Были бы чисто по кредитам или WMID тему бы не создавал.
Имеется ввиду мне человек подал претензию что я ему или покупал или продавал сайт (я сначала не понял). Но там же всё решилось. Ему просто покупатель его сайта дал ссылку на мой WMID и сказал что он его типа вот у меня аттестат продавца отзывы и бл давай мне сайт вперёд ну тип типа подумал что го дал ему тока админ аккаунт (потом после 5 минут молчания уже забанил акк) написал мне петензию потом извинился 5 раз... что ошибся. (но самое интересное что человек который у него "покупал" сайт по нику один в один с тем кто пишет про меня ифну ложную на других форумах.
Ты так пишешь, что тебя понять трудно. Тебе обидно что ты кидал на кредиты, а пишут претензии за сайты? Да так тебе и надо. Я бы вообще наряд полиции за тобой выслал!
Тебе пишут что претензии идут ложные и тему я создал потому что мне чужой WMID приписывают. Ты как будто не читаешь.
Я так и сделал. Иск так же подал сделал разбирательство более публичное. Так как претензии полностью необоснованны и очень интересно кто раздаёт такую инфу