Хочу написать хорошую статью по платежкам ,знания есть и при чем не низкие Хотелось бы написать статью о выводе денег из инета Какие суммы мемберам интересны? до 1к,выше 1к$? Что подробно описать,что опустить,что хотите увидеть? и вообще ,что бы вы хотели увидеть в разделе платежных систем (статьи) готов писать практически о любой платежке и на любую тему Только адекватные мнения будут учтены.Спасибо
Как выводить суммы от 300к в месяц. Т.е. как лучше принимать на вм (распиливать например сразу на разные кошельки, купить несколько комплектов АТМ+Перс, сразу менять на либерти или еще как), как избежать лока, как лучше выводить - АТМ, пункты обмена? И тот же вопрос от 300к в неделю, если конечно есть разница с предыдущими вариантами. Спасибо.
Как выводить вмр/яд с мин потерями, возможно использовать какие-то сервисы и т.п., чтобы деньги пришли от физика: без проблем от налоговой
напиши про обмен, вывод с разных сервисов с минимальными потерями, на примере $1к т.е. с какой платёжке как лучше налить, за мелкий %
По поводу обменов Могу написать как ру платежки на ВМ скидывать и Забугорные (белые/серые) на банк.счет(с любыми данными),нужно?
Интересно было бы узнать об: Офшорных зона. Примерах ПС в офшорах, схемах анонимных/"безвозвратных" денежных потоков. Методы экстренного вывода денежных средств (CashOut) Орест счетов, блокировка аккаунтов ПС. Причины и методики обхода.
много вопросов в разделе возникает о налогах.. и вывод на карточку на себя, а не на дропа... много тем и все надо собрать в кучу в одну большую статью...
Я могу написать за ЮА ,за ру не знаю,если есть люди которые напишут о ру,а я о юа и в одну статью ,то будет хорошо
напиши краткий вывод вм (псевдоним или формалка) на карту сбербанка с минимальными % и моментальным пополнением карты хД
Действительно, опишите возможные проблемы с банками и налоговой для UA, при выводе на карту на свое имя. Что могут требовать, какие суммы уже больше "лимита" и т.д.
Как с минимальными потерями и максимально быстро выводить ВМ на карту Visa в Украине ? А то сейчас вывожу, комиссия 2% + идут деньги больше 6 рабочих банковских дней
Я использую 2 карты, Альфа-Банк и Финансы и кредит. У Альфы лимит в 15к в месяц, но вывод моментальный. Остальные вывожу через УкрГаранта на Финансы и кредит (банк за пару часов обрабатывает, больше обработка платежа Гарантом идет). По комиссии: Альфа - 5к за 5090 (включая 0.8%), Финансы - 5к за 5070 (включая 0.8%). Приват, сцуки, монополисты, с ним порой лучше не связываться, хотя банкоматная сеть у них огромная.
Они крутые : )не было проблем ни разу с ними Написал мелкий обзор по ЮА ,теперь все вопросы в той теме,буду дополнять и отвечать
Я думаю, всех интересует анонимный вывод сумм свыше 3к$ (не карта на дропа а именно анонимная карта) ниже 5 или хотя бы 8%. Особенно вывод LR.
С выводом с ЛР проблем нет ,у них на сайте есть официальные обменники ,которые WIRE вышлют в любой банк мира.Это для тебя не вариант?
-=[Chris]=-, у меня тоже карта "Финансы и кредит", студенческая, по которой стипендию начисляют, так вот по ней так долго идут деньги.
TC дал отличную идею (нужно самому написать). А ТС советую взять тему "Блокировки WebMoney или других платёжных систем" - она всегда актуальна)