хм. возможно были некие проблемы у хостера - но сейчас вроде всё в порядке. чекер и сайт работают исправно например тут: http://forum.antichat.ru/thread289086.html
http://in0y.ru работает? у меня через раз, но работает. если будет работать сайт - будет работать и чекер.
Не работает, обновил раз 10 страницу, так и не смог зайти. зы: проделав более 30 попыток зайти на сайт, зашёл! йоу. Чекер заработал! Может хоть сейчас мне подскажут: в каком виде надо указывать ссылку на паблик страницу. Пытался загнать подписчиков акки валидные отобрал указывал как полностью ссылку так и только номер но не один акк не подписался. в лог писало что типо акк уже вступал в группу
это врядли. повторюсь: какие-то проблемы у хостера. даже их сайт грузится через раз. написал им в ТП, жду ответа. везде указывается только айди. тоесть, только цифры. в лайкере-же указываются целые ссылки.
насчет прокси: когда сделаю - незнаю. но, можете опять скинутся, кому сколько не жалко - и при достижении устраивающей меня суммы будут вам прокси копилка - R275438214306
софт покупал, если не трудно прикрути возможность вступления в группы/прилы по определенным критериям, которые должны быть указаны соотвественно в самом чекке. то есть чекаем акки, если попадаются М, то ими вступаем сразу в группу. Подкинуть готов, только в рамках копилки)
Назови эту сумму) Ато может такой функции и никогда не будет Сделай чекер платным и доделывай что просит народ) P.S Вчера прочекал 2000 акков на одном ip в 15 потоков и половина ушла в невалид, так что прокси очень нужны
и в чем же выражается мое плохое поведение? вы не покупали, а я мало того что за сам софт заплатил так еще и за апдейт готов подкинуть. ээ... ну ладно, нет так нет. вчера прочекал 4к. в невалид ушло процентов пять, молодежь с жиру бесится, пассы сами зачем то меняют
кто тебе мешает сначала чекнуть акки, отобрать нужные и вступить ими в группу? 15 баксов насчет прокси: вы это, имейте ввиду, что обход безопасности уже не работает. на выходе наверняка получите заблокированные акки.