Парюсь 3 часа над 3им, не знаю, где пароль номар 3 брать, или этот пароль и есть [denied]? Идей уже никаких.. ((((( 2 пароля нашел, 3ий не могу
Народ, мля помогите с первым уровнем)))) Куда рыть со 2 админкой кати, и с чего начать у макса не допедривает ппц))))
Вчера получил три пасса для олимпика, блин, 6-м мог быть, ан нет, хз в какое поле какой пасс вводить =(, темболее пасс из пикчи, я в нем сомневаюсь, непонятно qq ли там в правом углу или нет
Хоть ктонить мне напишите, в каком порядке пассы раставлять в олимпике, и на пикче в конце одного пасса qq?
gg, немного даже поспал сенк 2 ребз за: 1 пропущенный день в универе, 2 несделаные лабы, недоспаную но4ь, 11 4асов задра\*ивания клавиатуры, пару недопитых 4ашек кофе, ну и коне4но море удовольствия )))
ваши законные места (почти все, кроме первых) смотрите в уровне с олимпиком. Там точная информация кто когда себя добавил в группу первым, а следовательно, прошёл квест.
Ну вот - по олимпику я на 8-м месте.... 9 Группа: "VDShark" 10 Группа: "swish" 11 Группа: "Great" 12 Группа: "mad" 13 Группа: "smax" 14 Группа: "ProTeuS" 15 Группа: "m0nzt3r" 16 Группа: "Velleon"
Так с, многие уже прошли весь квест, а я вот только решил продолжить... Вообщем дайте подсказку где искать ключ к мылу Наташи. 1. В самом блокноте. 2. В её ЖЖ 3. На сайте http://fdm.kiev.ua/ P.S. Можно только цифру поставить