Заказ на увеличение статистики уникальных посетителей сделал качественно менее чем за 48 часов. Исполнительностью доволен, работаем дальше!
Заказываю у человека уже давненько рассылочку, вчера ближе к вечеру взял по Беларусь 7к, в итоге 1040 уников, 174 вступивших, переходы до сих пор идут, Рассылкой доволен
Приятно работать с человеком, не первый раз советует, что взять и какой текст разослать, оптимизировал группу на отличный результат. P/S стало более радовать отдача по стенам(((
По работали по группам, порадовал скорость и оперативность, решительный человек, приятно с такими иметь дело.
Сделал срочный заказ у ТС, в течение получаса ТС предоставил отчет о выполненном заказе 10к по личкам, не первый раз заказываю у человека, я рад что нашел такого исполнителя, ТС не перестает радовать своими бонусами и скидками, а главное отличными результатами.
ТС принял заказ по 5 тарифу + как и пишет в теме - сделал бонус по стенам групп, радует меня такой подход.
Сделал все быстро и качественно, не первый раз уже обращался к ТСу, сделал мне инвайт на 20к, все прошло удачно.