Проблема у меня такая, было 2 wmid'a, на первом фейк-данные, на втором мои настоящие. Недавно занялся кое-каким бизом. Поднял 5к за несколько дней. Все было хорошо, но тут обнаружил блок своего WMID'a ( с фейк данными ). Вообщем на вопрос почему заблочили я ответа не получил, получал только вопросы типа: какие wmid'ы юзаете, происхождение объясните блаблабла. Я честно ответил что WMID'a у меня 2: с фейк-данными ( заблоченный ) и реал данными. Объяснил происхождение денег. Теперь мне задали вопрос: объясните почему данные на WMID'ах разные ( да я тупанул ранее, но что теперь ) Как мне следует ответить на этот вопрос, чтобы был шанс добиться разблокирования своего WMID'а. Также интересным является тот факт, что мой WMID не интересовал никого до того как там не скопилась приличная сумма денег. Тк 2 кошельками я даже пользовался параллельно когда-то давненько... А Теперь пользовался только WMID с фейк-данными, на WMID с реал данными даже Лог-ин'а не совершал давно.
Можно еще им напеть песню что был "не прав" когда регистрировал левый wmid, что понял свою ошибку и готов исправиться. Ну и после этого, естественно, получать перса на одного, и прикреплять к нему другого.
отвечай только правду, как есть на самом деле. они такие же люди как и ты, и тоже всё понимают. скажи типо был не прав, каюсь и всё норм. но перса получить и привязывать два вмида придётся, да
вот именно что деньги на кошеле есть и легко мож будет получить перса скажешь что бы открыли коридор тебе что бы смог оплатить взнос за перс дальше дело маленькое как говорили,делаешь перс,привжешь другой ВМИД и все но там что бы привязать надо будет малость попотеть что бы изменить данные ВМИДа на настоящие
Придется ждать, когда паспорт выдадут. Или можешь с родителями в офис WM съездить и объяснить ситуацию.
Если инет есть, значит не в глухой тайге живешь. Заверить у нотариуса и отправить по почте копии документов сможешь. Получишь перс через неделю-две.
Если заблочили кошель с твоими реальными данными, то ты спокойно можешь вывести деньги, на свою банковскую карту
Была похожая трабла. Ну лучший вариант,сделай перса(если нет паспорта ещё как ты сказал)то на кого то из родителей. Тут список регистраторов https://passport.webmoney.ru/asp/Reglist.asp?rettid=130 Выбери того кто кто к тебе поближе.Созвонишся и обсудиш как лучше сделать(либо при встрече либо по почти выслать папортные данные) Перс тебе обойдётся около 30$. И потом привяжеш второй кошель к персу.
Пожалуйста, пишите грамотней. В большинстве случаев персональный аттестат выдают только при личной встрече. По почте можно выслать нотариально заверенные документы только уполномоченным для таких проверок регистраторам. Т.е не все регистраторы имеют право принимать нотариально заверенные документы. У каждого регистратора своя цена. Не менее 10 wmz.
Да какие тут проблемы то... Получай перса уже на реал.вмид и привязывай. Все тебе уже разжевали Заверь у нотариуса заявление 100-200р, и оплати перса(10$ вроде, уже и не помню, давно дело было). Через недельку другую получишь перса если регистратора в городе/селе нет, а если есть, так и вообще красота!
Нотариус хочет минимум 400р(100грн)!сам делал за сотню грн,и говорил с владельцами персов,то говорили что тоже платили минимум 100-200грн у каждого нотариуса своя цена!