Победители Antichat's Quest :: Clear Conscience Итак, победителем конкурса Antichat's Quest :: Clear Conscience официально признан Velleon! Пока все обходили 2-ой уровень, Velleon единственный кто играл по сценарию и за счет этого добился преимущества перед другими игроками, которые были уже на 3-ем уровне. Velleon получает главный приз - 300$ Второе место - m0nzt3r - получает поощрительный приз: ICQ вида xyzzyx! Третье место - ProTeuS - получает 3 шестизначных номера ICQ. Также хотел отдельно отметить участника madnet, который прошёл 2 уровень нестандартным методом, Маднету вручаем 6-значный уин. А также товарищ md, который первый зарегистрировался в конкурсе, тоже получает 6-значку. За призами пишем мне в ПМ или ICQ (кто знает). А теперь небольшое интервью с победителем квеста: Для вас старались: Rebz, Revenant, ajak, Letis, censored! К сожалению не обошлось без казусов, но как говорится, на ошибках учатся! Мы обязательно учтем недочеты этого конкурса для дальнейшего продолжения
Хотелось бы поздравить всех тех, кто встал на пьедестал почета! Молодцы! Жаль конечно, что 1-ое место занял человек "со стороны" (без обид), но как видим наши тоже не подвели... Поздравляю!! Ура товарищи!
>>Также хотел отдельно отметить участника madnet, который прошёл 2 уровень нестандартным методом Хех пасиб, жаль конечно что на 10минут опоздал на первое место =( ну да ладно. Еще раз спасибо Rebz за труды, отличный квест, правда не совсем хак тематика, но темнемение очень интересно и логично!!! >>Жаль конечно, что 1-ое место занял человек "со стороны" Очень старались, но немного не успели =(
Rev спасибо за тот левел, где мы очень долго мучались =\ Velleon, поздравляю гроза хек квестов )) я вообще блин на 1-2 минуты =( Вообщем поздравляю разработчиков, квест удался на ура.Правда есть некоторые притензии Откуда я должен был знать, что это баг квеста, а не сценарий прохождения? Это не моя вина имхо.Вообщем уинчег тоже симпатичный ) Спасибо.
обидно... кто то обошёл а кто то мучался =\ но жаль времени не было проходить. Поздравляею всех кто прошёл =) квест класный застрял на коде макса)
Квест реальный, сам я его не проходил но помагал многим. шерше ля фа. Победитею благодарности от меня и поздравления. - если будет след конкурс намичатся, то зделай побольше там icq хак тематике. . мое предложение. . а так квест нормалбныйю спс тебе и твои помошника за разроботку и вклад труда.
Ещё не начинал. Квест офигенный. ReBz молодчина - говорит и делает, в пример некоторым. Что ты упустил в этом квесте и в прошлом. Ты не подготовил квест для нерусскоязычных квестеров. А там нужно всего пару слов на инглишь перевести. Всего пару - и на квесте публика со всего мира.
karabym, в анонсах было написано, что главный приз - 300$ А 2 и 3 места - утешительные призы... они должны быть. Azazel, это да.. думал над этим.. слишком много придется переделывать =) для англязычных). Спасибо тебе за слова.)
поздравляю победителей, и разработчиков! Прогресс квеста по сравнению с первым на лицо. Надеюсь этот не последний. Но чтож мы тогда увидим в 3ьем квесте? даже предположить боюсь))