MyWorldEnter(Вступалка в сообщества и приложения) Вступление в сообщества Вступление в приложения Отличия бесплатной версий от платной: - Задержка установлена по умолчания 1000 (то есть 1 секунда) - Возможность использования только 1-ого потока. Советы: - Если рядом с прокси не нажимать кнопку "открыть" прокси будут выключены. - Если будете использовать прокси почекайте их на доступность к сайту http://my.mail.ru/ , иначе поток может просто зависнуть от не рабочих прокси. - Перед выходом из программы нажми на кнопку "Остановить" ,чтобы программа в скрытом режиме не вступала куда либо. Скачать Ключ для программы (полной версий) можно получить онлайн стоимостью всего за 7$ здесь. MyWorldChanger(Сменщик) Многопоточность (только в платной) Прокси Смена статуса Смена фото Смена пароля Смена секретного вопроса Прошу проверить эту программу и отписаться о недочётах (мой инет не позволяет проверить(3G) ) Фото берёт с папки "avatars" без " рядом с программой. Пароли сохраняет в new_pass.txt (если нету этого файла - создаст) Статусы берёт случайные (строка - статус) С потоками программа будет стоить 300 рублей. Скачать My World Status Checker - Чекер онлайн статуса в ММ Скачать ProxyChecker - Чекер прокси Возможности вроде на скриншоте видно. Скачать p.s. Позже ещё софт выложу. Связь: icq - 5732884 или ПМ Выслушаю все предложения по обновлению софт и написанию нового.
Автор, делай двойные скролбары на TMemo, снизу и сбоку. Некоторые строки могут не вмещаться, в результате чего будет сдвиг. add: Прокси чекер вообще зачем? В интернете их в избытке.
Пока ММ не занимаюсь, но приму софт на заметку) Вступалка без подвисаний работает при больших объёмах?
А вступалка работает нормально у всех?я гружу 50к валидных не блок страниц а он не один не вступает,в логах главное на аках аворизовывается но не вступает
Твой аккаунты требуют подтверждения - http://forum.antichat.ru/thread289922.html попробуй ручками, если таблички такой не будет отпишись поправлю
После forum.antichat.net/threadnav273566-1-10-world%2Bchecker.html этого софта гуды сую в твою программу
Приобрёл вступалку для моего мира за что автору спасибо, TC приятный в общение человек и цены совсем смешные) заказывайте софт )
Хороший софт ! ТС спасибо! Вот бы еще написал принималку(подтверждение) в друзья, полезная программка былабы для всех!