Ну ребз... ну задал задачку... Сутки сидел.. правда поспал, так бы в двадцатке был, а не 21-й ) Давай еще через год раза в два посложнее, чтоб было больше unix-ориентированных, знания топологий сетей,реверсинга, чтоб хотябы одна sql-injection и php remote file including... ну и так все круто, сообразительность надо развивать !
Кстати, с сундуком - это и есть оригинальная ветка прохождения или это в наказание тем, кто прошел не по сценарию 2ой? кстати, прохождение не по сценарию - самое очевидное... И еще: работает ли a=sale в магазине? а то чего-то ничего продать не получается...
не, серьезно =) предложение написать максу появляется, только в том случае, если ты не по сценарию начинаешь проходить? ) или это как раз сценарий, что надо выиграть приватный сплоит? )
аааааааааааа, я самое тупое жывотное на свете :0 !!! наставил распаковщиков, декомпиляторов, дебаггеров, отладчиков, а надо было всего-то... тормоз, блин! да и код достал из ]|[опы(Photo), хотя хватило бы и паинта
если не лень, подскажите направление с максом и катей с катей мысли были, но оказались не верными вроде просто должно быть но что-то никак
Кто-нибудь помогите с книжкой. Как там расшифровывать? Там в шестнадцатиричном виде всё? Просто мало с расшифровкой сталкивался, не знаю в каку сторону думать.
у меня трабл там про книжку ключик не подходит, его надо трансом писать или прям как есть русскими буквами или на англ раскладке?
в 3 нашел два пасса и что не понятное на картинке (там где qq) скажите плиз это пасс или не стоит время тратить а копать дальше?
и так народ скажите как картинку вытащить, а то я уже в блокноте но пока не соображу что там с картинкой, с чем её разбирать! ужу в мазме разбираться начал :d