с письке вылезают а по теме смекалка их доводит до такого!а тебя видиш ток тролить довела больше выеануться нечем печалька ну не че бывает это все временно такшо не переживай все пройдет со временем
Езжай в Англию, там сейчас обстановка для тебя хорошая. Ну если ты так злой бунтарь как он: http://www.youtube.com/watch?v=JQAywXbZi9Q
не имею привычки тролить!!флудить да соглашусь есть желание ну тогда когда и есть настроение!а так читать твой бред не понятный вовсе нет желания!!!и кстати да я псих и с этим нечего не поделать ибо тема как раз для них же! соответственно если едет крыша-ПсЫх
не сплю 8 дней, не понимаю реальность это или сон. 1 раз думал что сплю, через несколько(5-6) часов понял что сижу в макдаке очень далеко от дома( в другом городе), не переставая говорю с собой, но кажется вокруг меня толпа народу, когда закрываю глаза, вижу чертежи невозможных приборов, может даже попробую нарисовать. но все это меня радует, я уже 5 раз проваливал попытку суицида, надеюсь, на этот раз все будет ок.
Лучше убейся(покончи собой),могу дать один способ самоубийства, или несколько.. некоторые еще не пробывал).