Если вам тяжело сильно, пишите в пм, я вам всегда помогу ребят...мы вместе справимся, вот только с дарк грином закончил
Основное проевление депрессии это подавленное состояние в таком состояние не по бегаешь по городу в наглиже с криками... Это уже кризис , а не депрессия
Излечима это психологическое состояние ,а не болезнь не ставь её на одном уровне с психопатией и шизофренией
Депре́ссия (от лат. deprimo — «давить», «подавить») — это психическое расстройство, характеризующееся депрессивной триадой: снижением настроения, утратой способности переживать радость (ангедония), нарушениями мышления (негативные суждения, пессимистический взгляд на происходящее и т. д.) и двигательной заторможенностью. При депрессии снижена самооценка, наблюдается потеря интереса к жизни и привычной деятельности. В некоторых случаях человек, страдающий ею, может начать злоупотреблять алкоголем или иными психотропными веществами. Кризис (др.-греч. κρίσις — решение, поворотный пункт) — переворот, пора переходного состояния,[1] перелом,[2] состояние, при котором существующие средства достижения целей становятся неадекватными, в результате чего возникают непредсказуемые ситуации и проблемы.[3] Шизофрени́я (от др.-греч. σχίζω — раскалываю и φρήν — ум, рассудок) ранее лат. Dementia praecox: преждевременное слабоумие — полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств[1], связанное с дезинтеграцией процессов мышления и эмоциональных реакций[2]. Шизофренические расстройства в целом характеризуются фундаментальными и характерными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции, нарушении работоспособности. Первые симптомы обычно появляются в начале взрослой жизни[3]; в целом риск заболевания, по данным исследований, составляет 0,4—0,6 %[4][5]. Мужчины и женщины заболевают примерно одинаково часто, но у женщин имеется тенденция к более позднему началу болезни. Проста...
Согласен.У меня был друг в 14 лет умер,повесился из-за родителей который постоянно орали на него.У него ни друзей не было никого.Хотя парень был умный очень.Еще и все его всегда били,приходилось постоянно защищать.Далеко не слабохарактерный был.Хоть и позволял с собой так поступать...
Типичные симптомы депрессии: Тоска, печаль, тревога или раздражительность. Трудности засыпания, повторяющиеся пробуждения ночью или слишком раннее пробуждение. Потеря интереса к работе, еде, сексуальной жизни. Чувство вины и собственной неполноценности, безнадёжность в отношении будущего. Трудности сосредоточения и постоянная усталость. Потеря веса или же, наоборот, прибавка в весе. Головные боли, боли в области сердца, спины (без органических причин). Излишняя озабоченность собственным здоровьем. Мысли о самоубийстве и смерти.
Ну у парня проблемы тоже, он боится темно-зеленого цвета , а после принятия в моа болезнь в концы обострилась( да и каждый раз он набирает свой ник дрожащими руками... еще и грин репа растёт...вобщем всё плохо пока, гипнозом стараюсь его успокоить..в трансе он каждый раз говорит, что хочет егора на подсознательном уровне, я правда ему еще не сказал этого...также у него есть мечта, съебaть на велосипеде в японию торговать обезьянами..долго мне еще с ним работать, ой долго(
Выплесни свою агрессивность в FEAR 3 поможет я думаю за пару дней пройдешь саму игру, да и расслабишься как делал это я. И еще если ты разговариваешь сам с собой, это не феномен, множество людей ведут сами с собой диалог. Все потому, что у них запоминательное мышление направленно на звуки. Т.е. ты например запоминаешь информацию намного лучше с помощью звуков, некоторые с помощью зрения, некоторые и с помощью зрения и с помощью звуков. Скорее всего тем самым ты добиваешься эффекта, чтобы помнить информацию долгое время. Ну и вообще мыслить логически когда ты разговариваешь в слух лучше. И агрессивность на людей у тебя может быть созданна комплексами неполноценности. Рассмотри себя со стороны, если есть какие либо комплексы, всегда себе говори, есть люди и в худших положениях(инвалиды например) и старайся относиться ко всему скептически.