Всем привет, прошу помощи у пользователей античата как лучше поступить и как быть. Итак: Нас 4 друга, мы программисты ,решили мы создать социальную сеть, для своего города. Написали неплохой движок ,странички, куча фишек , наворотов и т д даже сервисов больше чем вконтакте но не об этом , сделали билинг, типа можно покупать рейтинг по смс и пополнять счет во всех терминалах, вообщем задумка не в деньгах и не в кормлении рекламой юзеров и что бы больше срубить денег ,суть в том что бы привлечь людей в сеть , то есть собрать весь город тогда намного интересней знакомится и т д когда все в одном месте тусуетесь . Так как мы живем в одном городе и не имеем пока своего офиса ,нам это не мешает встречаться и делать одно дело ,далее был выбор, куда все ставить ? мы хотели все поставить на выделенные сарвер и взять места для начало 200 гигов под картинки и музыку ,но мы боимся что нас потом прикроют и снесут базу и т д все труды напрасно ,далее мы хотим в своем городе обратится в дата центр и все там разместить И так как быть с привлечением людей ? мы думаем сделать суперскую рекламу в городе ,везде афиши и объявления и т д так же на сайтах города рекламу ,думайте люди пойдут ? Теперь вопрос какими еще можно заманухами привлечь людей в сеть ,что бы люди шли , реклама само собой со стороны сети тоже все четко ,все сделано для приятного общения . Если не трудно отпишитесь ,оставьте свои мнения я специально разместил тему в болталке а не в купля продажи , естественно мы можем заплатить в профессиональном консультировании или в помощи что бы люди шли и там сидели У меня все жду актуальных советов , спасибо за внимание.
(((( что нить вкусное есть в голове ? реклама само собой ,а может и люди пойдут из одной рекламы по городу)))
Сделайте бесплатные подарки и партнерку за привлечение друзей давайте рейтинг или вашу валюту на рейтинг и подарки.
Сколько таких тем ппц.. Сделайте хоть одну нормальную соц . сеть на подобии вк\фб что бы много кого заинтересовало, проявите фантазию сделайте new что то ёмаё, взрослые дядьки...
Мы как может так и обходим , что бы не было плагиата ну сами поймите если мы вводим страничку или сообщения ,это не плагиат это законамерность интернета, без них не как и не контакт это придумал ,конечно некоторые вещи надо придумывать самим и не брать чужое
я против ничего не имею. очень хорошо, что ты все осознаешь. кстати, это не плагиат вряд ли у них есть патент на такую мелочь
конечно контакт не красиво сделали, украли все что можно было с фейсбука и добавили 5 сервисов ,который напишет любой учащийся в институте студент .
Красиво не красиво все там торчат людишки и бабки делают, а то что красиво не красива - мало кого **** в общем волнует, выше по просили ссылку, скинешь а? Хочу по глядеть, чего за чудо от 4-ех программеров, которые ни знаю, как двинуть на столько классный проект, оох
Да интересно, мое сообщение осталось проигнорировано, не ужели сеть настолько приватная, для своего города)
Тему можно закрыть, ответов по существу не дали и на этом спасибо ,сеть еще не готова , может и не будем открывать думаю народ не пойдет !