Здравствуйте уважаемые участники форума! Раскруткой "Вконтакте" занимаюсь на протяжение 2.5 лет. но никогда до этого не писал о своих услугах на этом форуме. Есть свой онлайн сервис где принимаю заказы, есть много отзывов на популярном форуме веб-мастеров. Ладно хватит обо мне, теперь немного об услугах. Приглашения: 1000 приглашений в приложение - 40 рублей 1000 приглашений в группу - 50 рублей 1000 приглашений в группу по онлайну - 70 рублей Вступившие: 1000 вступивших в группу в результате приглашений (живые пользователи) - 500 рублей 1000 вступивших в приложение в результате приглашений (живые пользователи) - 600 рублей Минимальные объемы на услуги: приглашения в приложение или группу от 5000 вступившие в приложение или группу от 1000 Выполняется всё очень быстро. Могу предоставить отчет в виде текстового документа с id участников кто получил приглашения, либо предоставить скриншот после рассылки. Гарантии: Webmoney: Начальный аттестат, BL > 128 Яндекс.Деньги: идентифицированный пользователь. Большое кол-во отзывов: ссылку на них могу предоставлять клиентам в icq. Первым 5-ти клиентам скидка 15 % [1/5] Связь: icq 8999464 p.s. спектр услуг может быть расширен по мере востребованности.