i.ua validator

Discussion in 'С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby' started by shadowrun, 19 Aug 2011.

1. shadowrun

shadowrun Banned

Reputations:
    84
    Чекекр занятости укр. почтовика i.ua

Чекает довольно шустро. Всё зависит от прокси. В папке с прогой необходимо создать 2 файла: logins.txt - файл с логинами для чека и Prox.txt - файл со списком прокси серверов (формат: адрес:порт). Так же прога создаст 2 файла bad.txt и good.txt с результатами. Приветствуется обоснованная критика замечания и пожелания.
    Скачать (270 кб)

4 people like this.
  2. DooD

DooD Elder - Старейшина

Reputations:
    288
    Заметил что в последнее время от тебя много консольных прог,в частности чекеров, размер 300 кб (delphi ?) для консольки...В общем советую кодить такие тулзы на С будет и меньше и быстрее...ну ,а так свою работу делает,так что + заслужил!

3. NetSter

NetSter Moderator

Reputations:
    62
    привет.
    кроме как укрепление знаний и навыков в программировании твоя прога имеет какую то ценность?
    она будет востребована?
    аналогов не существует и т.д.?
    до того как начинать разрабатывать архитектуру ПО, с последующим кодописием, нужно мощно проанализировать рынок, спрос, конкурентов, преимущества, недостатки и т.д.
    только когда к разработке ПО подходить с точки зрения "полного цыкла" - ПО начинает кормить своего хозяина.
    ЗЫ\главное не код, а идея.

enigma Member

Reputations:
    7
    + .aspack еще в этом чекере. За старания +

5. greki_hoy

greki_hoy Member

Reputations:
    41
    и на C++ тоже удобства увеличится в несколько раз а размер чуть больше будет
    например вместо 10 кб будет 20 кб конечно для этого надо подключать
    старую внешнюю MFC mfc42.dll чтобы тузла везде запускалась и была маленькой
    или юзать ATL c ATL 30 - 40 кб выходит

6. shadowrun

shadowrun Banned

Reputations:
    84
    Си не потяну наверн(( Переучиваться влом и тд... Я программирую для отдыха, пускай прога не востребована и написана быдлокодом, но в программировании я отдыхаю, мне это занятие приносит удовольствие. Для меня это хобби. И так просто, помочь форуму, который со временем становится частью тебя... Жаль только, что не могу помочь по настоящему стоящими и востребованными приложениями...