Чекекр занятости укр. почтовика i.ua Чекает довольно шустро. Всё зависит от прокси. В папке с прогой необходимо создать 2 файла: logins.txt - файл с логинами для чека и Prox.txt - файл со списком прокси серверов (формат: адрес:порт). Так же прога создаст 2 файла bad.txt и good.txt с результатами. Приветствуется обоснованная критика замечания и пожелания. Скачать (270 кб)
Заметил что в последнее время от тебя много консольных прог,в частности чекеров, размер 300 кб (delphi ?) для консольки...В общем советую кодить такие тулзы на С будет и меньше и быстрее...ну ,а так свою работу делает,так что + заслужил!
привет. кроме как укрепление знаний и навыков в программировании твоя прога имеет какую то ценность? она будет востребована? аналогов не существует и т.д.? до того как начинать разрабатывать архитектуру ПО, с последующим кодописием, нужно мощно проанализировать рынок, спрос, конкурентов, преимущества, недостатки и т.д. только когда к разработке ПО подходить с точки зрения "полного цыкла" - ПО начинает кормить своего хозяина. ЗЫ\главное не код, а идея.
и на C++ тоже удобства увеличится в несколько раз а размер чуть больше будет например вместо 10 кб будет 20 кб конечно для этого надо подключать старую внешнюю MFC mfc42.dll чтобы тузла везде запускалась и была маленькой или юзать ATL c ATL 30 - 40 кб выходит
Си не потяну наверн(( Переучиваться влом и тд... Я программирую для отдыха, пускай прога не востребована и написана быдлокодом, но в программировании я отдыхаю, мне это занятие приносит удовольствие. Для меня это хобби. И так просто, помочь форуму, который со временем становится частью тебя... Жаль только, что не могу помочь по настоящему стоящими и востребованными приложениями...