Есть archos 101, нету на нем интернета, хочется установить игры, те что скачаны в формате .apk Как их установить вручную ? Просто перенести в папку на archos через USB и попытатся открыть ? Заранее спасибо.
Настройки - приложения - и там галочка на подобии "Разрешить сторонние приложения" Её установиш и сможеш ставить проги из apk. З.Ы. В чём проблема подрубить Wi-Fi? Или кафе, пицерии, халяву отменили уже? ))) Честно говоря странно видеть подобные вопросы на этом форуме =(
Чего странного ? У меня никогда не было Таблетов, или как они наызвается, темболее девушка спрашивает как это сделать.
Как устанавливать программы (.apk) на Android с компьютера? Можно воспользоваться программой InstallAPK ( http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=132967 ) для Windows, установи ее на компьютер (ПК). Далее все интуитивно понятно.
Странного тут, то, что в жизни никто из вас не понимал и не поймёт. Поэтому этот форум и превратился из Сетевой безопасности в говно, где кроме как обсуждать мировые новости и нечего =/ Если собрался качать программы в apk то в 90% случаев это будеш делать с 4pda.ru/info и тому подобных ресурсов и там в грёбанном FAQ жирными буквами написан ответ на этот вопрос. Так скажи мне - какого хрена задавать такие вопросы на не тематическом форуме? Тут конечно ответят, не влом же но блим форум превращяется в свалку нах никому не нужного говна. Да кстати, в гугле тоже первой строчкой ответ лежит. Видиш, мне не влом было погуглить а собсно что тебе помешало?
Cпасибо, попробую воспользоватся. Это болталка, что хочу то и спрашиваю, где ты тут видел присвоеную тематику? И вообще, меня твое мнение не волнует, пси*** себе по тихому.
Удачи в док-вах Нашел твою тему : http://forum.antichat.ru/thread215747.html Действительно поучительная ...
Угу. Только вот ты не в курсе событий что тогда происходили и почему была создана та тема. Да и фродовые СМС попадают под тематику безопасности - если что. По факту ты троль, толстый
Можно просто кидать .apk на карту памяти, а потом непосредственно из диспетчера файлов запускаешь файл и он предложит воспользоваться App Manager, а там уже следовать по интуиции)))