Собственно сабж.. Рассказываю все подробно Открываю сервис по отправке СМС-сообщений с подменой номера.. Делать его платным или же бесплатным? Если сервис будет бесплатный, ждать-ли популярности моему ресурсу? Думаю сделать следующее.. Бесплатные сервисы: - Отправка смс с подменой номера Ограничение: одна смс-ка раз в 30 минут + капча Платные: - Рассылка смс (спам) - Флуд Плюсы: нету капчи, нету ограничений В-общем подсказываем - что нужно, а что не стоит делать. Спасибо..
Да расскажи про технологическую часть Если ты бесплатно сделаешь такой сервис. То у тебя будет куча трафика
Ктулх все гораздо проще, можно на уровне GSM шлюза номер менять, а можно перенаправить готовые буржуйские решения проплаченые с VISA =)
Сервис открою в ближайшее время.. Также сделаю реф. систему и.. возможно API.SMS - т.е. чтобы вы могли отправлять смс-сообщения со своего ресурса. Кто хочет пообщаться лично - пишите в ПМ (оставляйте свою аську и др. контакты);
Кто разбирается в рынке? Скажите - сервис делать платным? Или же сделать бесплатным? Если же бесплатным, то меня волнует популярность моего ресурса..
Svig добавь тогда на сайт и отправку мейла с подменой. А если добавишь разные приколы(мол под**бать друга)-то вообще цены тебе не будет. Но вопрос,на какую аудиторые ты ориентируешся?
Ну я даже не знаю.. Сейчас все сайты, которые позволяют делать отправку смс с подменой отправителя - платные, я же - делаю бесплатный. Знаю один сайт - по простой отправке сообщений (без подмены) - его аудитория более 3 тыс. человек в день, там только отправка - ничего более.. Остается надеяться на лучшее! Как сайт заработает - скорее всего выложу его в раздел "Проверка на уязвимости" или "Обсуждения ваших сайтов", так что советуем что добавить - господа, буду только рад..