Долго искал пути решения, толковых не нашел. Все сайты долго грузятся, в ВК тупо при переходе по ссылкам - надо открывать в новой вкладке, ибо начинает грузить и грузит до бесконечности. Через закладки захожу на античат - грузится долго очень, приходиться обновлять пару раз. Кэш чистил, Оперу переставлял, история не хранится. Что ещё почистить можно? Пробовал в Мозиле и Гугл Хром - грузит всё хорошо. Вирусы тоже не живут, недавно сканил весь комп КИС 2011 и утилитой др.веба.
Да стоит новая версия, она сразу показалась невдалой. А где нарулить чистую 10? На офф сайте есть разве старая?
Недавно было тоже самое. Мне показалось, что из-за Турбо-режима. Попробуй отключить, если он включен.
я бы залил, но у меня инет 128 кбит, и входящая и выходящая. так что заливаться будет минут 10-15. какую версию 10.6 или 11.0?
та фиг его даже знает...Ладно спасибо, я в ДС++ думаю нарулю нормальную. Только вот не будет ли она задрачивать типа "обнови меня"?
Ну вот нашли тебе. и еще на вирусы то проверь? и посмотри если опера и все остальные проги, свзяанные с инет закрыты, то сеть не грузит? (можно в Дисп. задч)