скажи что моральная компенсация за удар - 500 р. Далее ты превращаешься из лгуна в обиженного честного. А дружить не надо конечно, с живыми людьми вообще долго быть рядом опасно
Шляпа какая то. Ну сказал и сказал - в чем проблема? Ты же не отнимал их. По пьяне многие бред несут. А разница между друзьями и быдлотой это то что друзья посмеются и забудут.
тю епт и таких людей ты еще и друзьями называеш!!!ояебу!!! если бы мне так бы друг вклеял то я бы канешн не спортсмен но спину бы ему поломал!
Это быдлото подзаборная,а не друзья. Тебе кто-то должен 500 рэ и ты за это еще и получаешь ?? Пздц. Мне люди должны по 10-20к и никто не разу не бил меня за это.
Пошли этих "друзей" на три буквы. Встретишь еще адекватных людей, а не быдло. А раньше что-то подобное было?
Сам виноват. Уроки учи а не пиво пей, тем более пить не умеешь. Норм движение никогда не начнет тебя ебошить за такое фуфло. Ну максимум проорут и авторитет себе подмочишь. А если дальше будешь жить с такими накрутами, типа он больше и меня разложит - то ты фуфло и будешь по жизни терпилой. Суть не в том огребешь ты или нет, а в том, что ты дал в ответку, сумел себя защитить. А если еще это проделать неожидано, когда противник почувствовал доминирование, то можно вкорне изменить исход драки. З.Ы. Фуфлогонов никогда не уважал.
Так мало того, что ты *****бол по натуре получается, еще и близких наебываешь по полной, доводя свое *****больство действиями. Правильно сделали, что вшатали тебе. У нас в кругу в одно время такой же затерся, наебывал на чем только мог, в итоге собрались с ним поговорить, сам на своей лжи же и потерялся, в итоге получил пару раз, и в итоге больше с ним связь не держим, зато он получил жизненный урок и вроде стал порядочнее. А тебе из этой истории тоже урок. Неумеешь пить - не пей, или пей в меру. На лжи - дружбы не построишь.
Ты сам виноват, а пьяный или нет это неважно, они по сей видимости тоже не трезвые были ну еще и понадеялись что дальше будут бухать на твои с долга 500р, вот и всекли по обиде или разочарованию или за пиз**********. Ну общаться с такими не стоит это однозначно, да и тебе надо пересмотреть свое поведение. Тут как минимум 2 косяка наблюдается.
я вот тоже дружу со всеми кто мне по роже лупит.. сразу выхожу на улицу и говорю кто хочет со мной дружить , бейте мне в лицо , желательно с ноги...
да ладно пасан нажрался, потянуло повыебываться, как будто с вами такого никогда не было по пьяни. Друзья бы не тронули, серьезно, этих людей лучше забудь.
Это продолжение, того как примерно дней 15 назад такие темы заполонили болталку на ачате? D1V ты где поддержи своего друга!111адин
Порядочный, а не чЁткий. И смотрю на жизнь просто, но в данной ситуации напомнило молодость, и поэтому дал совет ТС.