Тред для тех у кого мало времени или не хватает денег, или знаний, но есть прекрасная идея. Давайте подумаем над идеей стартапа. Помогу реализовать, если что-то толковое будет. Давайте только web- и мобильные платформы.
ну вот, люди сидят месяцами у компа, анализируют, ищут, придумывают что бы сделать. а тебе дай. сам подумай, кто даст
ох**ая онлайн библиотека с аякс плюшками возможностью делать закладки, рейтингом книг, современным дизом.... мечта
реальный стартап, который можно будет продать требует чтоб над ним хорошо потрудились... А какой нибудь хостинг картинок - фигня это всё...
просто, что ты предложил потянет на более, чем 50к грина, для меня это много для вложение в такой проект. я бы предпочёл, что нибудь до 5k, ну и как бы деньги я планирую потратить лишь на раскрутку, ибо с дизайном, логикой и размещением финансовых трат не будет.
вышка (по спец.)+2 года работы .net программистом, я думаю всё-таки как-то отразились на моих знаниях. зы. пишите в лс, что вам там ясно молодой человек не захламляйте тред.
Вот идеи, если что-то интересно, в личку могу подробнее написать 1. Он-лайн журнал 2. "Простой" интернет-аукцион 3. Умный торрент-трекер 4. Пиар-сайт (Вариант 1) 5. Пиар-сайт (Вариант 2) 6. Туториал-сайт 7. Флеш-библиотека 8. Сайт-пазл 9. Сайт-решебник 10. Студенческий сайт Возможно, что-то еще придумаю )
Пиар-сайт (Вариант 2) намного интереснее и прибыльнее, чем вариант 1. Помнится Kaimi делал капчу, где нужно было перетаскивать цифры в порядке возрастания, а здесь можно сделать разбиение главной страницы сайта на части пазла и только после сбора пользователь попадает на сам сайт, который так же может быть посвящен пазлам. Хотя не уверен что на этом можно заработать...
Пазл из html, css и javascript собери и будет тебе сайт... Над вариантом 9 можно подумать, мне кажется, если сделать нечто решающее различные уравнения, различными способами, и строящее графики... будет интересно. Но, думаем ещё ребята..